VIP

Обсуждение видео «как сделать шашлык» 17

 
  • куски порубил огромные, мясо так не приготовить нормально, поэтому видимо и передержал его из-за чего он и подгорел. Есть способы и более быстрого маринада чем в кефире на сутки... В общем по видео фигня это
  • Взял бы сразу целую свинью в цисцерну с молоком на ГОД!
    Если уж портить мясо, то наверняка!
  • Свежее мясо, перец, и лука побольше для маринада.Лук присыпать солью, размять руками чтоб пошёл сок и в мясо. Пока разжигаю мангал (на дровах) мясо уже замариновано.А пивом, кефиром и прочей лабудой только если мясо не свежее(после заморозки)или ,,не шашлычные части туши''
  • куски большие...сутки это много,пару часов достаточно...и в кефире,это на любителя,суховато будет...
  • чё за фигня
  • А есть рецепт , как попу вытирать ? а то что то подзабыл !!!
  • Самый вкусный шашлык - это мясо+лук + перец + соль уже на мангале. И все.
  • что за долбаеб в конце...
  • Жарят в лесу...
  • гавно а не шашлык....
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться