VIP
  • И не только этот законопроект. Еще Федоров вносил закон о национализации ЦБ - единоросы точно так-же просто вообще не стали голосовать, хотя большинство сидело на местах. Естественно закон не приняли. И это при том, что помнится Путин призывал "помочь национализировать ЦБ", созывал на митинги короче. Что это за пиздец непонятный? Загадка. Вполне вероятно, что Путину и не нужны эти законопроекты, иначе он бы не стал фальсифицировать парламентские выборы в 2012 и продвигать единоросов.
  • ОПГ еДрО ))
  • Президент нихуя не может по конституции, наибулиина нихуя не может по конституции, депутаты тоже нихуя не могут ибо партийная дисциплина. Конституция американская - менять ее низзя. Ну и кто пиндосские шестерки? Кто сосет у пиндосов?? Нормально платят, кремлеботы(плазматрон, предатор и др.)???)))
  • Надо экономически отделятся, пошли нахуй эти пендосские шестерки из кремля и думы, с ними удачи не видать
  • @Ed Siberian, причем Путин менял конституцию, когда ему надо было у власти остаться, заодно еще и полномочия свои расширил. А поменять конституцию в части ЦБ не меняют. Как так? Значит им и не надо национализировать ЦБ. Но как может это может быть, ведь многие политики трубили, что ЦБ не действует в интересах РФ, запутинский Стариков постоянно говорит, что ЦБ подчиняется госдепу США. Как так? Путин же для страны старается? Что за противоречие?
  • @mega32, у пасреотов мозг затроил))
  • @mega32, Что за противоречие? - это ты у плазматронов и предаторов спрашивай, а для меня нет никаких противоречий, для меня всё давно ясно
  • А кто же главный в ЕР?
    О боже мой! Сам ВВП, которого так все любят!
    Интересный парадокс Федеров чтоб пинка из партии не дали, хвалит, что есть мочи ВВП, а толку ноль.
    Он либо в аппазицию примкнёт, либо перестанет дурацкие законы придумывать...
  • @Sorg, путя давно не лидер партии едро, а лидер медведев))) Вы уж давайте честно, без вранья, а то вы не лучше обычной базарной бабы в деревне, где в одном конце пернул, а в другом сказали что ты обосрался)))
  • @ДимТрофимыч, путя давно не лидер партии едро
    Какая разница кого там объявят лидером, если все прекрасно понимают кто рулит и чью волю эта партия исполняет. Да и Медведев - подручный Путина, что Медведев, что Путин - одно и тоже. Глупо делать вид, что этого не понимаешь.
  • @mega32, да так0то они давно в рамсах. Сути не меняет, кто-бы не правил, один постос в мире
  • Странно, что хануман в думу не вписался. Абсолютно идентичные взгляды.
  • То есть рискнуть всем и освободить Крым - и загнать страну в стагнацию на годы Путину не слабо. А устранить проамериканские элементы внутри страны - он не может.
    Очередная сказка для быдла. Чтобы отмыть рейтинг Пу в глазах хомячков.
  • @rexx, а если допустить что крым отдали специльно, например за долги, и чтобы братские народы воевали? Вы такой мыслью не озадачивались? Что например и путин и все наши партии и сша действуют заодно, людей считают за рабов, опускают цены на нефть чтобы опустить зарплаты, натравливают народы друг на друга? Тогда не только путин виноват
  • @ДимТрофимыч, так уж и быть сегодня титул "Капитан очевидность" твой!
  • @rexx, лучше чем базарной бабы
  • кто то разглогольствовал , что россия - не танцует под МВФ ? (слушать с 05-38..)

но патриот под ником 3552 утверждал :
    "вижу выполнение требований мвф , даже придумать своё - что то чистое и правильное - не в состоянии ..."
    ты страны то не попутал случаем? какие еще требования МВФ?

пусть продолжает - что это я попутал !

хотя о чём я ? вчера он вообще перл выдал :
    "кого он там спалил ? :) да он слону в задницу с 5 шагов из ружья не попадёт ... :)"
    тупой укропный хуесос, действующий ( на тот момент) президент ЮО сжег из гранатомета грузинский танк. сей факт общеизвестен. а свои сказки и блевотный бред оставь при себе, бабой в том конфликте себя показал только оин презик - тот что галстуки жевал и от звука "грачей" прятался.

и ведь не досуг пАтриоту объяснять , что кокойты , во время агрессии - в республике не было ... что в день начала 7 вечером - он свалил в россию , где и ждал , принятия решения рос.власти по событиям ...
    и танк - спалил не он (его не было) , а спалил танк - советник по безопасности , фамилию не помню , помню , что анатолий , сейчас ссылки дам ...
    otvet.mail.ru/question/20164661 читать со слов "«Президент приехал только 11-го после обеда», — добавил он.

По словам Баранкевича, 8 августа он уничтожил из гранатомета грузинский танк, в этот же день ополченцы очистили город от нападавших при поддержке российской авиации. «В ночь на девятое грузины снова полезли в город. Но на этот раз они уже так далеко не зашли. Мы создали огневые мешки в городе — попав в них, они уже выйти не могли. А ближе к обеду десятого пошла российская тяжелая техника», — сообщил он."

вот ещё - www.pravda.info/kompromat/58668.html
    я это знаю , потому , что интересовался теми событиями , ещё когда они начались , именно по этому - никто не сможет представить ни одного фото , тех дней с кокойто , он отсиживался в россии .
    более того , после событий , народ , не поддержал "бегающего" президента , начались митинги , он ущёл досрочно в отставку (митинги : рахищение ден.средств , узурпация власти , побегушки во время войны ...) - он досрочно сложил свои полномочия , и больше даже не пытался избираться - трусов НЕ ВЫБИРАЮТ !
    объяснять это пАтриоту 3552 - бесполезно , он ничего не понимает , и не знает ... и владеет лищь - патриотическим матом :)

• @президент янукович, он все равно последний какой нибудь бред напишет, он какой-то больной, для него это просто жизненная необходимость
  • да я так и понял , он утомительный , точнее уеб...льный патреот :)
    я даже перестал ему , пытаться что то объяснять и доказывать .. это ж просто ....ец :)
  • @президент янукович, да с ним и не спорят уже ) Он же деревенский, тенерес личку выкладывал с ним. Техан пацан закончил по какой-то черновой специальности и за это он благодарен Путену
  • была довольно хорошая статья про анатоля и кокойту (там даже внизу есть и про недовольство осетинами протекционистами кокойты ) (все свои - все кокойты)
    у меня где то это ссылка сохранилась , но может уже и вымерло на просторах инета , у меня даже ролик был про трусливое поведение кокойты (кто то на мобилку снял) , именно по этому я и говорю "за зданием срочно звонил в москву по телефону - герой б.ять" , но видео , сохранить не удалось (система навернулась) - пришлось всё переустанавливать , у меня тогда ещё ХРюшка была:)

www.rospres.com/politics/2948/?tmpl=component&print=1
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться