кто то разглогольствовал , что россия - не танцует под МВФ ? (слушать с 05-38..)
но патриот под ником 3552 утверждал :
"вижу выполнение требований мвф , даже придумать своё - что то чистое и правильное - не в состоянии ..."
ты страны то не попутал случаем? какие еще требования МВФ?
пусть продолжает - что это я попутал !
хотя о чём я ? вчера он вообще перл выдал :
"кого он там спалил ? :) да он слону в задницу с 5 шагов из ружья не попадёт ... :)"
тупой укропный хуесос, действующий ( на тот момент) президент ЮО сжег из гранатомета грузинский танк. сей факт общеизвестен. а свои сказки и блевотный бред оставь при себе, бабой в том конфликте себя показал только оин презик - тот что галстуки жевал и от звука "грачей" прятался.
и ведь не досуг пАтриоту объяснять , что кокойты , во время агрессии - в республике не было ... что в день начала 7 вечером - он свалил в россию , где и ждал , принятия решения рос.власти по событиям ...
и танк - спалил не он (его не было) , а спалил танк - советник по безопасности , фамилию не помню , помню , что анатолий , сейчас ссылки дам ...
otvet.mail.ru/question/20164661 читать со слов "«Президент приехал только 11-го после обеда», — добавил он.
По словам Баранкевича, 8 августа он уничтожил из гранатомета грузинский танк, в этот же день ополченцы очистили город от нападавших при поддержке российской авиации. «В ночь на девятое грузины снова полезли в город. Но на этот раз они уже так далеко не зашли. Мы создали огневые мешки в городе — попав в них, они уже выйти не могли. А ближе к обеду десятого пошла российская тяжелая техника», — сообщил он."
вот ещё -
www.pravda.info/kompromat/58668.htmlя это знаю , потому , что интересовался теми событиями , ещё когда они начались , именно по этому - никто не сможет представить ни одного фото , тех дней с кокойто , он отсиживался в россии .
более того , после событий , народ , не поддержал "бегающего" президента , начались митинги , он ущёл досрочно в отставку (митинги : рахищение ден.средств , узурпация власти , побегушки во время войны ...) - он досрочно сложил свои полномочия , и больше даже не пытался избираться - трусов НЕ ВЫБИРАЮТ !
объяснять это пАтриоту 3552 - бесполезно , он ничего не понимает , и не знает ... и владеет лищь - патриотическим матом :)