@Ed Siberian, зачем повторный? Разве без камер ваша невиновность неочевидна??
вот как раз поэтому я вам и говорил, цитирую (конечно, не дословно): "очень важно, был поворотник у регика включён или нет".
представьте ситуацию (типа со слов таксиста):
еду по левой полосе, собираюсь (якобы) повернуть налево на Мира, мне лучше 6ы всего в правую полосу, так как почти сразу мне надо поворачивать\ припарковываться направо... при одновременном повороте на одну полосу, у меня помеха справа, я смотрю на помеху (регика) - поворотник левый выключен, значит он едет прямо, и значит я могу спокойно поворачивать налево в правую полосу, продолжаю движение, а тут бац - регик без поворотника влетает в меня.
вот только в этом случае регик виноват будет, точнее будет обоюдка, так как на видео у таксиста поворотник тоже выключен.
поэтому ещё раз говорю, если регик действительно включил поворотник перед манёвром, то ему бояться повторного визита не надо вообще, для него это будет просто формальностью...
зато есть шанс избежать волокиты, если под "гнётом" улик у таксиста всё таки проснётся "совесть", он признает свою вину, то регику по судам таскаться не придётся, получит справку о ДТП с указанием вины другого водителя и в страховую, в отдел возмещения убытков.