VIP

Обсуждение видео «ДТП Профсоюзов - Мира» 350

123...5
  • Удалён 17:39 14.06.2015 удалено
    +2
    ...
  • абаюдка
  • [Показать всю ветку]
  • @Ed Siberian, в уши вату закатай для начала
  • @paff, ты прибереги свое красноречие))
  • @6PoHb, договорился организовал
  • Удалён 19:52 14.06.2015 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • @mexes_90, ты хоть и удалил мой комментарий но хотя бы понял что именно регик виноват в дтп??
  • Почему абаюдка?....
  • Удалён 17:54 14.06.2015 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • Ха, ну тогда без вопросов =)
  • там с левого крайнего поворот налево обязан, а с места регика либо прямо, либо налево. А этот таксист обосаный хуйло еще и руками выходит машет че то! как дать бы по ебалу
  • @xrust, истину глаголишь
  • Удалён 18:00 14.06.2015 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • Какая абаюдка....вы сами то на знаки смотрите. Таксист ехал по левой полосе, ему только поворот налево, а девке прямо и налево. Так что таксисту ебало сломать надо вообще, за то что вышел и давай руками махать.
  • Удалён 18:23 14.06.2015 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • Валерий прав,мне аккорда пару лет назад там же по такой же схеме забрили,вышел тип и тоже руками махал,секунды 3
  • По итогу приехали гаера,возились с ним минут 40 в своей тачке и записали обоюдкой,вот такие дела
  • @BaJIepa, так а с хуяли обоюдка? тебя наебали либо ты не договариваешь че то...
  • Удалён 18:37 14.06.2015 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • @xrust, че тут не договаривать?я шел со второй полосы налево,шевик с левой летел прямо,зах*ячил мне крыло переднее,стоял рисовался перед своей бабой,пока меня не увидел,вызвали гаеров,вкинул им бабок судя по всему,записали обоюдкой.всё
  • @BaJIepa, ну вот я и говорю, что тебя наебали! Сам виноват, что не пошел куда надо! Тебе бы потом и гаишники и этот хуй бабло бы сами бы сували
  • аватар
    mexes_90  ○  18:44 14.06.2015 удалено
    0
    ...
  • Водитель Нексии вину признавать отказывается,утверждает, что у регистратора не был включен поворотник. Т.е. по его словам, если бы поворотник был включен, он повел бы себя по-другому. На разборе сказали, чтобы исключить ситуацию с поворотником, запросили видео с камер наружнего наблюдения.
  • [Показать всю ветку]
  • @Ed Siberian, ну что ж, что и требовалось доказать, допустим у Вас водительское удостоверение есть, допустим у Вас херова туча стажа управления автомобилем, но Вы явно либо не читаете внимательно что вам пишут, либо у Вас явные пробелы в знаниях ПДД, какая разница в какой бок въезжают, главное что нарушитель выезжает на перекресток на запрещающий красный сигнал светофора, об этом несколько раз Вам написал я и PoHb, но Вы это явно увидеть не желаете и начинаете "юлить" чтоб уйти от очевидного ответа, что Вы не правы, а в качестве подтверждения Вашей неправоты, я надеюсь здесь выложит чем закончилась эта история автор ролика, если у него будет такая информация.
    А по отношении к Вам, надеюсь я с Вами не встречусь на перекрестке, когда буду ехать на зеленый, а Вы на красный, ведь судя по Вашим ответам для Вас не существуют цвета светофора.
  • @Joker0102, но Вы явно либо не читаете внимательно что вам пишут - ахахаха
    об этом несколько раз Вам написал я и PoHb - дык я несколько раз и ответилил...
    ? Ed Siberian • 20 часов назад В избранное в ответ на ? ? 0 +
    @Joker0102, ну как бы поперек нашему движению, - какая тут может быть ваша вина??

? Ed Siberian • 19 часов назад В избранное в ответ на ? ? 0 +
    @Joker0102, водятел двигается прямо на запрещающий сигнал и въезжает в бок - какие тут могут быть вопросы???
    видимо кто действительно не очень внимателен не только в чтении но и на дороге, потому и происходят такие дтп как на видео
  • @Ed Siberian, А если бы регик поехал прямо случилось бы дтп?? внимание!!! встречный вопрос на 1000000! если бы они оба сидели дома случилось ли ДТП?
  • @pantop, встречный вопрос на 1000000! если бы они оба сидели дома случилось ли ДТП? - откровенно слабенькая ирония..но тем не менее - нет, не случилось бы. И если бы регик поехал прямо не случилось бы. А если бы нексия поворачивала и регик то вероятно случилось бы. Улавливаешь связь между выполнением или невыполнением нексией знака 4.1.3. и дтп? А между выполнением или не выполнением маневра региком??
  • @mexes_90, я надеюсь все завершится нормально для тебя моя маленькая любительница не включать поворотники, будет тебе наукой на будущее. а дрищ на дэу гандон, гаишники разборщики как всегда держат свой стиль - DALBAЁB style.
123...5
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться