Вход
или
регистрация
Отключить рекламу
18+
Кино
Каналы
Сериалы
Фильмы
Аниме
Радио
Люди
Общение
18+
Лента
Мои темы
Ответы
Избранное
Лучшие
Обсуждение сайта
Обсуждение видео «
Тест лучших японских кухонных ножей Samura
»
21
с начала
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно
войти
или
зарегистрироваться
WinstonKRSK
○
01:35 16.06.2015
0
вообще ни чего особенного любой нож дороже 3000т.р. так может тока бревно резать зачем??
rafikrasta
○
01:24 15.06.2015
0
Машины и ножи ...
zlodei
○
23:55 14.06.2015
+2
в плане ножей они конечно молодцы!
kain
○
20:40 14.06.2015
в ответ на ↓
0
@
GreenLuck
,
Вот это видео куда интересней =) А про керомичиский-идеальный вариант для чистки/нарезки овощей и хлеба. Но ужасен если нужно порезать хрящи и мелкие кости. Так что у меня дома 2 ножа, стальной и керамика.
REKRUT
○
17:18 14.06.2015
в ответ на ↓
0
@
6PoHb
,
чо нет?)
REKRUT
○
17:11 14.06.2015
в ответ на ↓
-4
@
GreenLuck
,
только еблан возьмет нож для еды на керамике
она крошится,остается на еде и попадает в организм
Виктор Петров
○
16:20 14.06.2015
в ответ на ↓
0
@
GreenLuck
,
ну если говорить про 1000, то это вообще не дорого, это дешево для хорошего ножа.
waykr
•
15:38 14.06.2015
+3
до последнего ждал когда он отхуярит себе пальцы
navigan_
○
12:48 14.06.2015
+1
.
Orion
○
11:41 14.06.2015
0
Кто-то говорит что можно обойтись камнем одним с зерном 3000. Спецы используют несколько камней с разной зернистостью.