Я себя не мыслю без россии Без её лохов и алкашей. Без детей невыношенных синих, Без мигрантов и обоссаных бомжей. Без её дорог побитых, в пробках, Без разбитых в каждый праздник лиц. Без торговли повсеместно водкой, Без запитых разведённых продавщиц. Без тихушных спайсовых закладок, Без аварий коммунальных и проблем. Без крылатых и гигенических прокладок, Что с экрана машут мне, когда я ем. Без обосанных лифтов, парадных. Без курящих в детском садике ребят. Без заслуженных певцов эстрадных, Тех что в думе с бадуна сидят. Без лезгинки ночью под окошком, Без тухлятины в супмаркете любом. Без соседкиных вонючих кошек, Провонял которыми весь дом. Без бутылки собирающих старушек. Без миннетчиц школьных и блядей. Без токсичных КНРовских игрушек. Без в помойку брошенных детей. Без легенд как "деды воевали" Без героев инстаграмма и красвью. И без трупа, что лежит в подвале. Без кино про энурэз и молофью. Без людей, что прибыль мне приносят, Покупая водку и пивко. Без лохов, что про мораль гундосят. Скоро я уеду далеко. Я вернусь на родину богатым, Буду по России тосковать. Я себя не мыслю без России. Настоящий патриот я, вашу мать!
senobit слышь дебил, а теперь назови страну где этого всего нет !? водка, пиво , чудик ты необразованный, да если ты не знаешь, немцы с англичанами , при своём меньшем населении, бухают в несколько раз больше чем мы, благодаря таким ка ты о нас и ходят нерпавдивые мифы ебанутые