@президент янукович, т.е. - развитие производств - это секретная информация ?
ну дык кури "сделоноунас", я не о секретности а о объеме и обобщении оной тащем то.
туркам кебабы жарить не на чем , китаю - надо помочь с развитием чёрной металлургии ... ? поэтому друганам дешевле , своей национальности - дороже , и даже придумали "т.н.социальные нормы" , чтобы не ох.евали от радостей ...
и к чему сей сблев (с признаки нытья) не по теме?
повышение цен - это конечно можно считать результатом , но это - удручающий результат , с удручающими последствиями .
наблюдение неразорванности "разорванной в клочья" российской экономики тоже как бы вполне наблюдаемо. Как и в целом стабилизация ситуации последние пару тройку месяцев
а где гарантии , что если не удалось за 15 , то и за 20 - россия с колен ?
а где гарантия что завтра ЯО не ебнт над головой или 5 километровый остероид не разъебет планету? ты либо делаешь что должен и будет что должно, либо сидишь и ноешь и тогда уже точно ни через 15 ни через 150 лет ниче не станет лучше.
я уж не говорю что как раз таки за последние 15 лет Россия нихуя себе приподнялась. и это факт.
я не вижу реформ ... не вижу движухи ... .
глаза раскрой, выйди из дома и посмотри как твой город за последние 15 лет изменился. тут уже с глазами у тебя проблемы.
вижу выполнение требований мвф , даже придумать своё - что то чистое и правильное - не в состоянии ...
ты страны то не попутал случаем? какие еще требования МВФ?
вижу жирующих олигархов ,
ровно как и в европе и в США. Капитализм же ж.
что придумал абрамович ... а чубайс ... ?
они не сидели на жопе и не ныли - как бы плохо я к ним и их действиям не относился.