VIP

Обсуждение видео «Я еще и виноват...» 28

• У нас на Мичурина часто такое бывает. Там тоже не все понимают, что трамвайные пути это третий ряд. Особенно на повороте на Новую улицу. То на встречку тебе выедут, то со второго ряда поворачивают налево.
  • потому что у нас половина населения не грамотные до*боебы, которые читают только брошурки на освежителе воздуха когда срут, половина как выучилась на права 20-30 лет назад, так до сих пор по тем правилам ездят
  • @tyzik, везде такое население, просто некоторых странах с этим борятся штрафами и дорожной полицией... .
  • @Жиробас, пиздец ты терпила. Ешё и гривач.
  • @tyzik, потому что у нас половина населения не грамотные до*боебы - 146% это половина штоле, грамотей??
  • @nikss, не понимают только те, кто в телефон на занятиях в автошколе играл, либо купил. дауны...
  • @Nomand, ты прав. Но к сожалению таких очень много.
  • вот висит знак, там где я часто езжу.
    левая полоса только налево
    правая полоса налево и прямо
    очень многие водятлы, по левой полосе едут прямо
    они не знают, на знак не смотрят, или что?

• аватар
    +1
    ...
  • @Желудь, ты просто знай, что если из правой полосы будешь поворачивать налево, а водятел с левой поедет прямо и случится дтп - тебя завиноватят
  • @Ed Siberian, вообще в правилах написано что перед поворотом желательно занять крайнюю полосу. такие знаки это уже когда машин стало больше намного, придумали. и они кстати палка о двух концах.
  • @Ed Siberian, почему?
  • тупой пидр очкастый аж бесит
  • Мне кажется очкастый тупо невменяшка торопыга(он ему еще сигналил), психанул то что плюшка застоялся и решил его объехать - а тут...
  • Очкастый бурят или хакас - они все тупые и борзые!
  • три полосы
    автобус ПАЗ не стал заезжать в карман, а остановился посередине двух полос, с большим смещением вправую
    я на КАМАЗ по средней полосе долбанул автобусу в бочину
    по левой меня шуганули сигналом, хотя я не заехал бы на левую.

я все зафоткал
    но судья обвинил меня, а автобуснику пальчиком помахал, ах-ты утя-путя нерусский, больше так не делай, он, хорошо.

а "знакомый" на его работе, знает хорошего юриста.
    он отменил через СУД два штрафа, парковку вторым рядом, и превышение скорости.

так-что это Россия
    здесь все через жёпю
  • Я стою в своем ряду, автобус по середине двух полос, я у автобуса в бочине, не в жопе, и я виновник.
  • @Желудь, так обратись к юристу да обжалуй в чем проблема?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться