Всё правильно делает. На тупых можно и нужно легко зарабатывать. А кто этого не понимает - сами тупенькие. Если есть те, которые Хату берут за 2к вместе одного, то что поделать. Камень в огород тем, кто за 1к продаём вместо 2х.
@barsik87, слушай ну не встречал такого в практике, 13 лет стажа у меня, 4 в суде отработал, как раз таких и садят. Вот начальника ровд судили, там у него статей 8 было, и эпизодов тьма, дали 3 года условно за превышение должностных полномочий и все. А пацана как этого посадили за то что к соседу по подвалу залез, 3 банки огурцов украл, 4 года общего
@ДимТрофимыч, у каждого видимо свой опыт, я в течении уже лет 5ти два-три раза в год вот таких за руку к ментам привожу, на моей памяти только двоих реально закрыли, половину по какой-то чудесной амнистии освободили, а другую половину даже до суда не довели. Для себя вывод сделал один, если мне попадется мошенник или воришка который лично меня облапошил или обворовал, ментам звонить не буду.
@barsik87, ну да, я то уже с готовыми делами дело имел, каламбур блин, а отпускают много, дела разваливаются элементарно от безграмотности копов, вроде и образование даже есть у некоторых, а все равно не догоняют. Может оттого что система такая. Знакомый работает начальником следствия, у них половины отдела нет, брать некого говорит
В мошенничестве главное, чтобы человек остался доволен. Мошенник - это актер, который делает шоу. И шоу должно не только принести деньги, но и оставить человека с ними расставшегося, - счастливым. Вот оно - истинное искусство. А тут ясельная группа. Укурок какой-то.