VIP
  • Его убили целенаправленно.

1. Че то парочку первую не расстреляли же.
    2. Когда они подъехали, он при выходе из магаза сразу же увидел их и давай в другую сторону идти. Смахивает на ограбление магаза и подъезд копов, а он такой - я здесь только оказался)
  • Лишь бы всеми ненавистное "США" обосрать. Всё его целенаправлено бахнули. Да, коп там немного с терпением не дружит, но если бы мне чел с оружием(тем более коп) сказал бы криком поднять руки, я бы поднял, а не выёбывался.

И да, конечно же, коп сам врубил видео, чтобы показать как он убивает случайного прохожего.
  • ...
  • ...
  • fox13now.com/2014/09/30/da-sim-gill-to-make-announcement-in-south-salt-lake-officer-involved-shooting/

www.sltrib.com/sltrib/news/58287556-78/taylor-lake-police-salt.html.csp
  • Террористическое государство расстреливающее своих граждан, 3 буквы.
  • Даже не в ногу целился. Просто замочить захотел. У нас в стране самый опасный полицейский - это тот, которому только что оружие выдали. Ему хочется его применить. Но, все равно, на фоне американских отморозков, наши копы выглядят выпускниками школы вежливости.
  • Он ему в лицо выстрелил.
  • аватар
    Ed Siberian  ○  10:30 06.06.2015 удалено
    0
    ...
  • он ему в плечо стрелял, сказал типо подними руки, он не поднимал, а "шарился" в штанах, полицейский подумал что у него пистолет
  • Обычное преступление.
  • Все правильно сделал.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться