VIP
  • Прикольно да? Всё диктует США, захотят и мы тут будем нахуй как кроты ямы капать без жрачки.
  • Политика не влезает в спорт,это спорт всегда был частью политики...молодая ещё,вырастет поймёт...Удивляюсь,как Арнольда не обвинили в домогательстве к несовершеннолетней,у них там не положено обнимать незнакомых дяденек...
  • "Согласно свежему исследованию правительства США 29% американцев старше 55 лет не имеют ни пенсионных сбережений, ни традиционного пенсионного плана. Многие до сих пор обременены ипотеками, а кое-кто и образовательный кредит до сих пор не выплатил :-). Но и те, которые в возрасте 55-64 и что-то отложили, отложили на весьма мизерном уровне, который способен обеспечить пенсию лишь в размере $310 в месяц (медианный уровень)"
  • Уважаю!
  • @ChernomirdinReturn, @3552,Я вижу тухлятину в твоих постах, говно так и лезет.

Сейчас из него лезет особое говно,московское...так как он туда переехал по его словам на пмж...а раньше наше сибирское лезло)))
  • @ChernomirdinReturn,
    ... отловил зеркально вот теперь и не ной как баба

Я же говорю, твой жизненный принцип изливать тонны говна. Потому что ты говнистый кусок дерьма
    )) ты отлично разглядел себя в зеркале ))) молодец. возьми пряник )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
  • им вообще похуй на русских. они готовы растоптать любого, кто им не понравится.
  • нехуй
    пускай нормальноую жену себе найдет, детей настрогает и на завод хуярить как нормальные мужики
  • @ChernomirdinReturn,

а Россия это марионетка, всячески скрывающее это.
    ))) от кого и зачем )))) . особенно в свете Крыма из-за которого слать пендосов периодически стали уже и их марионетки в европе )))).

Это по периметру России кругом очаги горячих точек, а не США.
    ))) и чО ?) долбобик так то это подтверждение что РФ самостоятельное государство )) иначе ЗАЧЕМ обкладывать его со всех сторон? то то же овца тупорылая )))). ХА ХА ХА ебать ты дичь без днища )))))). даже у свиньи интелекта больше )))

Несогласие в чём?
    с тем что РФ маринетка США ))). по той просто причине что сей свой высер ты так и не обосновал. а вот фактов указывающих на обратное дохуя и больше - начиная от санкций заканчивая Крымнашем )))

Ты же всем доволен
    кто тебе сказал? ))) снова ьтвои ебанатские домыслы :)

а ты живешь как говно
    как мы выяснили как говно живешь тут сугубо ты ))))). а я так неплохо живу :) просто потому что РАБОТАЮ а не дрочу в интернеты и ною, как ты телка - "вот мне не принесли и не обеспечили". :)
    выкачивая бабки за кордон.
    ))) из бриташки за год вывели денег больше чем за два последних из РФ ))) так то :) :).
    Зеркало, так если ты себя позиционируешь как зеркало, в твоем понимании чем больше говном набрызгаешь тем больше прав будешь что ли?
    ))) ебланина третий раз объясняю )))) . чем больше ТЫ как овца на говно исходишь тем больше САМ ЖЕ в нем и оказываешься :) :) .

Я в отличии от тебя говном не брызгаю
    ))))) таки да ты им уже как из шланга поливаешь - порвалу пуканину тебя просто в хлам правдой то )))))

А вообще исходя из твоего стиля ты ...
    :) БУГАГА
    и снова "зеркало" ну ты понял кого ты щас описал :) ХА ХА ХА ХА ХА.
    но ты продолжай продолжай сеанс саморазоблачения.
    ты б видал как мне лыба рвет когда я твои батхедный гной читаю :) :). как же тебя корчит :)
  • @ChernomirdinReturn,
    ...

а теперь вот тебе орден хуесоса пиздабола либо приведи цитату где бы я связал то что "Компьютер американский, электроприборы европейские, автомобиль тоже." подразумевает подчинение пендосам )))) . не приведешь ты не только пидор но конченная мразь ебущая сгнившие трупы плешивых кошек :) . с чем тебя, не сомневаясь в результате, и поздравляю :)

Да даже оборудование, при помощи которого добывают нефть всё с запада
    и снова пиздабол ))) более половины вполне себе уже у нас производят да в Азии :) :). и снова ты отсосало дуро ))).

Да, хитрый план пендосов,
    МУАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ )))))
    )))))
    )))))))))
    пиздец ты ебанутое животное )))))))))))))))))))))
    а ОТ КОГО пендосам прятать то сей факт? ))))))))))))
    долбоебина ))) пендосы ЕДИНСТВЕННАЯ сверхдерджава ))))))))))))))))
    пиздец ты долбоеб.
    такой большой а в сказки веришь )))))))).

вот ты попал. теперь везде буду рассказывать и цитировать как ты такую ебануту хуету пизданул :) :) БУГАГАГАГАГАГАГАГАГА ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

небось еще и в инопланетян управляющих пендосами веришь и в рептилоидов УХАХАХАХАХАХАХАХА
    вот ты овцо неповзраслевшее )))))))))))))))))))))

Да америкосам ваще похуй на Крым
    то то они через слово про его "аннексию" визжат кругом ))) так похуй. то то военных нагнали к нам на границы и в укропию как им похуй.
    пиздец ты ебанько )))). тебе уже просто срут в глаза а ты все божья роса шепчешь :) АХАХАХАХАХАХАХА

Рубль упал низкой цены на нефть.
    так то нефть давно стабильна )) +/- 1% ))) погугли долбоеб ))))

Какой нахуй суперкомпьютер в Германию?
    самый что ни на есть натуральный )))):
    "Российский разработчик суперкомпьютеров компания «Т-платформы» поставит суперкомпьютер немецкому вычислительному центру Юлиха. Об этом говорится в сообщениях компании и вычислительного центра. "
    popmech .ru/technologies/164672-t-platformy-prodali-superkompyuter-v-germaniyu/

соси шлюха пендосская соси

Сколько калин продают в Европе, расскажи ка
    "В Германию и Чехию – отправлена первая партия из 20 автомобилей «Лада Гранта». А в четвертом квартале — ВАЗ начнет поставлять в Европу «новые Калины». Такой информацией располагает «Автостат». Надо заметить, что экспортные машины соответствуют более «строгому» стандарту «Евро 5». Кроме этого, комплектация «норма» дополнительно включает пару подушек безопасности и систему ESP (пишет «АвтоСреда»).

q99.it/50eRi
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться