@multidvd1, я за пытки После того как бутылка шампанского окажется в твоей попе, ты признаешься во всех своих преступлениях, грабежах, убийствах, предательстве родины и т.д.
голимое видео, знакомая работает, одноклассники сидят, и одни и другие говорят что щас сидеть как в пионерском лагере. Кто бы что тут не кукарекнул,и на воле людей избивают и унижают и при законах и при полицейских. Почитайте законы - исполнительная система организована для исполнения наказания, которое подрузамевет под собой исправительные меры, те меры, которые должны быть направлены на исправление человека в условиях лишения свободы и адаптации и интеграции его в общество, в большую его часть, но система не работает, как бы красиво не была описана. И те люди которые сидят должны нести наказание, и все это знают. Сейчас ведь даже можно не работать там, сиди себе, еду и крышу дают, даже невесты там водятся. А то что эти люди сидят с наших налогов это ерунда. Так может проще экстрадировать всех преступников из страны, чтоб денежки не тратить
@Ed Siberian, Нам пофиг твой кремль, москва, и прочая ерунда, мы а Россию радеем, за лучшую жизнь без войн и криминала, вы то купленые чушки уже тут подустали, мы вас ломаем, и нечего возмущаться)
@ДимТрофимыч, Согласен.Надо бы сначала в администрацию сайта ну а если меры не примут далее в Роскомнадзор прокуратуру и тд. Но я все-таки думаю что пусть «дышит» люди более менее научились отличать правду ото лжи пусть все видят кто на самом деле реальный враг РФ.