VIP
  • Водку пьют, видимо там боговзглядонепроницаемый потолок. :)
  • аватар
    zmiya  ○  02:51 05.06.2015 удалено
    0
    ...
  • детей сирот просто кинули
  • да лохи ебаные разбейте им ебальники они такие же как и вы че вы их боитесь я хуею:)
  • до дочери его домогались... я бы выеб их сам каждого. Боже бедная девочка с каким отцом растет....
  • всегда был за чурбанов, делайте с Русскими вафлями че хотите, но вот если детей тронули, сжечь нахуй.
  • @tonyii, себя выеби
  • За ипали эти дикие тараканы мести их поганой метлой надо чтоб при депортации с каждой бороды штраф по 10000 тонн всем виновен не виновен у них нет не виновных
  • Русского бы не отпустили, нашли бы статейку.
  • менты как всегда в своём жанре, заявы есть толку нет, вот так и живём - коррупция взятки. И как можно было этих неандертальцев в цивилизованное общество впускать до сех пор не ясно зачем, почему. разве не ясно было с самого начала весь исход - они никогда не будут простыми гражданами, а мы никогда не захотим быть похожими на них - еб....ое государство предатели!
  • БЛЯТЬ ЗАЕБАНАЯ СТРАНА!!! ВОТ ЧЕ НЕ ГОВОРИТЕ!!! ЕСЛИ БЫ БЫЛО БАБЛО У МЕНЯ Я БЫ С РАДОСТЬЮ СЪЕБАЛ БЫ ОТСЮДА ЗА ГРАНИЦУ ЖИТЬ!!!! ОБОСАННАЯ РОССИЯ
  • [Показать всю ветку]
  • @xrust, у меня до пенсии лицензия на отстрел таких зверьков
  • @Driver24., и толку от твоей лицензии? ну убьешь - сядешь. Кому лучше станет?
  • @xrust, сынок ты ничего не понял
  • @Driver24., что ты написал, то я и понял
  • @xrust, Домашку сделал?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться