VIP

Обсуждение видео «Не пропустил обочечника» 23

• Оба дэбильноватые.
  • добрее надо быть, а то как лохи
  • упертый баран
  • лол, он по обочине 2 метра проехал а эта дура уперлась как баран, и сиди теперь пол дня жди мусаров, времени то вагон походу. ну а тот полез видно было что не пустят, а потом еще и уехал как ни в чем не бывало, короче 2 сказочных персонажа нашли друг друга)
  • обочечники пидорасы увеличивают время прохождения пробки в 1,5 раза.
  • [Показать всю ветку]
  • @Ed Siberian,
    речь о том, что даже если есть обочечники то нех пропускать, понимаешь?
    ты даунито? )))
    1 - не всегда есть возможность не пропустить :). ты вот станешь тачку свою калечить? терять время?
    2 - кто то отрицал что нужно дрочить обочечников в т.ч. и не пропуская? Это кто же? опять проклюнулось альтернативное зрение? :))
    3 - обочечники появились не потому что их пропускают, а потому что есть охуевшие пидоры считающие что они тут самые главные.

еще раз для совсем ебанутых оленей с дегенеративными изменениями в мозгу -
    СНАЧАЛА появились охуевшие мудаки решившие "а объеду как я по обочине, че я как было стоять штоле буду!!!!" и уже ВПОСЛЕДСТВИИ (ибо до это было НЕКОГО) многие водятлы стали такие уебанов прущих по обочине пропускать. :)

еще разок рекомендую тебе деффачка, отучись в школе хотя бы до 9 класса - там как раз логику изучают и ты перестанешь нести такую лютую хрень.

и пойдет цепная реакция и грубо говоря десятый автомобиль остановится. А двадцатый уже пару минут постоит.
    ОЛЕНИНА!!!! АУУУ!!!
    а вот это не о том же самом:
    "обочечники пидорасы увеличивают время прохождения пробки в 1,5 раза."
    ?
    напомнить что ты взбднул в ответ? :) :).
    поздравляю ты снова сам себя высекла )))) девочка эдя ))
  • @3552, слушай школолол ты такой неадекват...ты случайно не яврей-шизофреник на генах которого отдохнула приРОДА??)))
  • @Ed Siberian,
    ты случайно не яврей-шизофреник на генах которого отдохнула приРОДА??)))
    не ))) ты стукачиха тут одна такая ))))

обосрался обтекай тупень :). :)

сам себе на голову насрал так теперь наслаждайсО
  • @3552, не ))) - таки да ))))
  • @Ed Siberian,
    таки признаешь что такая: "яврей-шизофреник на генах которого отдохнула приРОДА" :) - ну че, рад за твой очередной камингаут :)
  • 2 дебила это сила!
  • За обочину пора прав лишать на год минимум
  • в нашей стране только бордюр в полтора метра ставить и каждую полосу таким же бордюром разделять.
  • Расстался мужик с правами! Лишение это,за покидание места дтп
  • я бы на месте мужика, эту малолетку по асфальту размазл и регистратор забрал бы.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться