VIP

Обсуждение видео «Xbox One - ОПЯТЬ СОСНУЛ !!!» 18

• хуан я смотрю,теперь уже точно как мультимедийная коробка позиционируется,экзов нет,точнее они выйдут но через 4-6 месяцев они выйдут на пк в стиме
    На PS4 же выйдет куча экзов(Да кинцо все дела) но это реально достойные экзы
    Зачем майки гробят свое подразделение только им известно,у нас хуан вообще юзлесс т.к половина сервисов тупо не поддерживается в нашей стране
  • Смотрел как чувак в CS рубится и потерял смысл ролика , пришлось еще раз послушать.
  • Оле - можт наконец Minecraft потянет без тормозов :D
  • У меня уже висит инвайт на обнову винды с восьмёры до десятки. вот и хуй знает ставить или нет!
    Впринципе Директ иск 12 это круто но всё же как-то без опасений мне кажется тут ни как!
  • @Grevin, Я скрины скинул вот здесь посмотри,новый браузер от майков вообще топовый,винда сама по себе хорошая,даже на предрелизной версии все хорошо у меня работает,не в играх нигде не лагает,драйвера поставились также без проблем
    krasview.ru/channel/dota_2
  • @m1nacris, а директ какой? как в новых играх прирост фпс? ндао бы до и после замерить ))
  • @Leexxaa89, 11.1 новый библиотеки директХ выйдут только с оф релизом т.е 29 июля,может даже в августе,в играх пока не смотрел какой фпс,но загружается даже на предрелизной версии чуть быстрее чем 8.1(она у меня загружалась за 7сек вроде бы) 10 же что то около 5 сек
    Новый браузер от майков Spartan куда лучше чем все браузеры на движке Хромиум(как же он меня затрахал)
    Что говорить по системы,красивая как минимум,также на 10 винде есть клевая функция Установка винды из облако майков,пока еще полностью не рассмотрел
  • Я имел ввиду разницу фпс в новом директе, тогда еще рано...
  • кусок говна, ерунду малотит как бабка-ипучка
  • @Андрей Картин, Хуан что ли купил?
  • Пацаны, подскажите если в курсе... Если у меня на буке винда 8 лицуха, то я смогу апдейтнуться на 10 бесплатно ? это правда или миф?
  • @xrust, да поц, даже я с семеркой пиратской обнавлюсь.
  • появился значек внизу справа где время на буке (винда 8 лицуха).

А на стационарке с 7 пиратской нету..

• @xrust, Обновления включи
  • @m1nacris, а как это сделать?
  • И почему винда будет бесплатная для всех? в чем подвох???
  • @xrust, Уже объявили,что бесплатное обновление до windows 10 будет у тех у кого лицензия 7\8\8.1,пиратки тоже получат обновления,но хз с каким нюансом
    www.microsoft.com/ru-ru/windows/windows-10-faq

• @xrust, в систему встроен магазин с ништяками
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться