VIP
  • о у ханумяна уже ходор в ход пошёл.

• аватар
    Putnic  ○  11:06 30.05.2015 удалено
    0
    ...
  • а следовательно преемником, согласно политической традиции последних 20 лет в РФ.
    Борис называл Владимира сыном? А Владимир Дмитрия? Как я это пропустил?
  • @Putnic, Вот как? Как краснопузый может защищать мафиозно-олигархический строй, надрывая последнюю красную рубаху? Проходимцев безработных рулить страной не назначают. То же касается Менделя(Медведева). Следовательно когда Кадырова наше фсё называет сыном, то вопрос с преемником уже решен. Я всё ещё призываю подумать обывателей, кто если не Кадыров? Из 145 млн больше некому.
  • @Hanuman, Дык что, Медведев и Кадыров братья и внуки Ельцина? А Путин сын Медведева, несмотря на то что сам сын Путина.
    Ну так получается из той белиберды что ты написал)
    Может всё такие к врачу?
  • Все правильно Кадыровцы делают, там свои законы не хуй туда смотреть!! А эта хуета а не программа все говно подымает , так вы посмотрите что у нас творится )) еще похлеще будет)))
  • следующий президент будет Рогозин Димас, помяните мои слова. а в красноярске следующий мэр будет Быков. если у народа вырастут яйца и они вместо дачи и озёр придут на выборы мэрские
  • у кадырова есть борода — значит это будет нормальный президент
  • Вот так смотришь и думаешь...до чего же путёнышь мышь ебаная,раз прикрылся таким законченным подонком,как кадыров ...Это такой намёк тонкий..если захочешь восстать против путена реально,то столкнёшься с кадыровской нечистью..
  • Пытается сука снова напугать русских людей...которые и так многое потеряли в чеченских войнах...кто здоровье,кто жизнь,кто имущество
  • Все слышали,что сказал путен на 23:00 минуте?!...Головореза,боевика и ублюдка он называет своим сыном!...Кто согласен с путеным и кто может это вообще "проглотить" из русских?
  • аватар
    Зорге  ○  21:32 30.05.2015 удалено
    -3
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться