VIP

Обсуждение на канале «ВРЕМЯ-ВПЕРЕД» 798

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • «Украина ликует: главари «Азова»* Редис и Калина обменяны сегодня. Также обменян командир морпехов с «Азовстали» Сергей Волынский («Волына»). Трибуналы над нацистскими преступниками и смертные казни отменяются», - сообщают военкоры и публикуют фото с довольными «азовцами»*…
    Также были отпущены на свободу через Саудовскую Аравию иностранные наемники, которые тоже дожидались трибунала в ДНР.
    А в Россию вернулись 55 военнослужащих ВС РФ, и еще 30 человек вернуться завтра, сообщают военкоры.
    Кроме того, представитель офиса Зеленского Андрей Ермак заявил, что в Россию отправлен олигарх Медведчук, который является кумом Владимира Путина и был задержан в начале конфликта за измену родине.

    Официальные источники информации пока не комментируют ситуацию…
    «Азов»* - организация, запрещенная в России. 
    Полная версия: vologda-poisk.ru/news/na-zlobu-dnya/vseh-komandirov-zapreschennogo-v-rf-polka-azov-otpustili-na-ukrainu

  • «Леночка» — снимок из журнала «Советское фото» начала 60-х годов. Фотограф Александр Геринас запечатлел свою восьмимесячную дочь, а потом отправил портрет на конкурс для новой кондитерской обертки.

    Так появилась та самая шоколадка «Аленка».



  • Русская Америка... 1867 г.


  • «Следующая европейская война начнется в Украине» — карта, опубликованная в журнале Look.

    США, 14 марта 1939 года

  • ⚡️🇷🇺Советский танк.
    Дважды герой.
    Не упал.
    г.Тростянец Сумской области...



  • Маразм крепчал)))
  • @predator1113, В отличие от Валдайского форума, новость о том, что Правительство Российской Федерации и ВЭФ подписали меморандум о создании в России Центра четвертой промышленной революции прошла практически незамеченной.
    Вот так, тихой сапой, исполняя далеко идущие планы ВЭФ, Россия встроилась в глобальную Сеть со штаб-квартирой в Сан-Франциско, став одной из 14-ти аналогичных Центров, что размещены в Арабских эмиратах, Израиле, Турции, Японии, Южной Африки и даже Океании.


    Нас ждут особые правовые режимы, за пределами действующего законодательства, до момента приведения его к международным стандартам. А также разрушение действующих социальных систем с национальными особенностями. Это главное для чего подписывался Меморандум.
    Также предполагается изменения государственных функций (об этом ниже), децентрализация власти, передача функций некоммерческим международным организациям и частному бизнесу.
    И всеобщий мониторинг населения (через «личные коды», камеры слежения, умные гаджеты, программу «Интернет-тело», нейросети, проходящие через блокчейны транзакции денежных переводов).
  • Центр запущенной в 2018 году сети 4ПР находится в Сан-Франциско, Аффилированные центры расположены в Азербайджане, Бразилии, Колумбии, Индии, Израиле, Японии, Казахстане, Руанде, Саудовской Аравии, ЮАР, Турции и ОАЭ – в основном, это страны «третьего мира», куда, судя по всему, решила откатиться и Россия.
    Как пишет идеолог и организатор ВЭБа «дорогой Клаус Шваб» (так на очередном форуме в январе 2021 года обратился к нему Путин) в своей книге «Четвёртая промышленная революция» (в России издана в 2016 году):


    1. «Правительства должны адаптироваться и к тому, что власть под воздействием этой̆ промышленной революции … переходит от государства к негосударственным субъектам.
    2. Правительства в их нынешнем виде будут вынуждены меняться, поскольку их центральная роль в проведении политики будет все более уменьшаться, в связи с … перераспределением и децентрализацией власти, … благодаря новым технологиям. Все чаще правительства будут рассматриваться как центры по обслуживанию населения…
    3. Если они принимают мир, в котором происходят деструктивные изменения, … устанавливают для своих структур те уровни прозрачности и эффективности …, то они выдержат это испытание. Тем не менее правительства в любом случае будут полностью трансформированы в более экономичные и более эффективные структуры власти. И все это произойдёт в контексте новых и конкурирующих силовых структур.»



  • Ушедшие из России компании