VIP

Обсуждение видео «Копы гоняют Тойота Тундра.» 54

• ответь на вопрос сначало пидор лобовое столкновение было на видео или нет?
  • пидораска ты тупорылая
  • бивень внатуре тупой
  • Иди покоряй дальше просторы интернета, а я пойду прокачусь до биг йоркера, жрать аж захотел
  • В цирк тебе дорога
  • вот тебе пример более высокий туарег налетел на легковушку, на х5 на крышу конечно не заедешь , но думаю на капот тундра ему наскочит нехуй делать
  • видишь я тебе привожу аргументы, фотографии, факты, а ты только пищишь как мышь серая и бросаешься бессмысленными угрозами , всё потому что ты ДАЛБАЁБ. сделай татуировку такую на спинку свою рыхлую )
  • запор круче всех!
  • Красавчики, они никогда не пожалеют тачку, чтобы остановить ублюдка, это не наши полицаи, которые из прохожих людей живые щиты делают.
  • клиренс таурега 195vv у спорткара 125мм примерно не могу разобрать что за машина (возьмем как у субару BRZ) разница тоже как видишь в 7 см это не помешало таурегу влететь на крышу спортивке при дтп... . я тебе далбаёбу секрет открою что по мимо клиренса влияют другие факторы, такие как высота центра тяжести, передний свес , скорости при дтп... . наверное для тебя далбаёба это слишком сложно понять будет попроси батю тебе растолковать .
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться