VIP

Обсуждение видео «Очередной хитрый план Путина» 43

• аватар
    AleksandrAP  ○  04:32 25.05.2015 удалено
    0
    ...
  • забавно как упоротые обеих сторон носятся кто с ХПП кто с Путинслилна основе этого ХПП, при том что сам Пу никогда нигде ни сам ни через других людей никаких хитрых планов не озвучивал ни даже на них не намекал.

хрена ли сам выдумал сам подтвердил/опроверг любимое занятие недоаутистов в сети
  • @3552, Т.е. у Путина никакого плана нет? Он просто сидит, тупит, и действует по обстоятельствам?
  • @Putnic,
    Т.е. у Путина никакого плана нет?
    так наз "Хитрого" ясен пень нет. собственно как известно любой план столкнувшись с действительностью долго не живет.

Он просто сидит, тупит, и действует по обстоятельствам?
    тупят те кто в сети сидит и сочиняет эти планы за него. Есть некие наработки по той или иной ситуации, есть конкретные цели и исходя из ситуации они применяются или корректируются. А планы по типу: "и тут мы всех нагнем" это из области литературы а не реалполитик. я уж не упоминаю, что уж пару веков как крупным развитым государством управляют командой, а не в одно лицо - чисто физически иначе не возможно.
  • придурок! )) вот как ведут себя разжигатели конфликта!
  • @Roman446, Как?
  • Ну подоплека такая - надо ввести войска и защитить! Говорит что Россия бросила, кого она там бросила?! уже милионная тонна с гуманитарным грузом туда пошла.
  • @Roman446, Ага, только сколько из этой гуманитарки дойдёт до людей.
  • Все доходит, у меня бабушка в Горловке живет, и дядька в Макеевке.
  • @Roman446, Ну если дядя с бабушкой, тогда конечно.
    А вот у меня на окраине Донецка живут, и чет не доходит.
  • @Putnic, НЕ знаю, мои сами за ней ходят в пункты выдачи.
  • ДНЛ и ЛНР останеться в составе, это наша власть всегда говорила, но на определенных условиях.
  • @Roman446, Вот только жителей ДНР и ЛНР спросить опять забыли, хотят ли они там быть или нет.
  • Прсто вот этотт придурок который тут выступает не понимает, что если Россия начнет открыто помограть оружием, то запад так же начнет помогать киевау, и этот конфликт 100% к третей мировой приведет. А Керри в Сочи осадил Порашенко, который там собрался аэропорд вернуть.
  • @Roman446, Запад и так открыто помогает всем чем может. Там про другое, в ролике. Про то что наши олигархи и власть вполне себе договариваются с их олигархами и властью, а на народ и ополченцев всем по бую.
  • Там в первую очередь по больницам школам садам и ополченцам расходиться. Че твои ваще ни чего не получали? ни крупы ни какого сухпойка?
  • @Roman446, До марта месяца получали ровно один раз. Со стороны Украины.
    Сейчас да, получают.
  • @Putnic, так догавариваються только потому, что стараются избежать глобального конфликта. Вот этого этот придурок и не понимает!
  • @Roman446, А как быть с теми кто не захочет сложить оружие и возвращаться в Украину? И что их ждет на вУкраине?
  • У этого дурачка все просто.. - придти освободить! а последствия, последствия он обдумал? сейчас более мене запад начинает понимать кто прав кто виноват... а если наша риторика станет агресивной... то этому пониманию придет конец!
  • [Показать всю ветку]
  • @Putnic, ничего не решают только пустолайки с шилом в жопе изучающие политику с зарубежной бульварной прессы...которой вы так боитесь, на своей территории в ближайшее время неужели хочешь ты мне сказать ,что родина у нас с тобой ни одна?видно и в правду та казачек засланый...
  • @pantop,

ничего не решают только пустолайки с шилом в жопе

Вот таки до этого места точное описание ООН

неужели хочешь ты мне сказать ,что родина у нас с тобой ни одна?

Своя территории, имеется в виду территория России. Своя - чья - России.

видно и в правду та казачек засланый...

Ага. Самый что ни на есть) Вас белых бандитов на чистую воду вывожу)
  • @Putnic, белых бандитов? это врятли... и от куда ты такой ханумяшный ?
  • @pantop, Там шутка. Про казачка засланного. Из фильма. Её Атаман говорит. Белый бандит.

В общем ты это. Молодец. Умён и чертовски сообразителен.
  • @Putnic, весьма хаха...
  • шатать то лодку все любят.. еще бы...все хотят к кормушке , а потом как встанут у власти..увидят все с изнанки и обосрутся... как Б.Н.Е в свое время.. схватятся за ядерный чемоданчик , забьются в угл кремля и будут шипеть на всех... покуда супостаты до конца остатки родины не растащут... хотя..то что люди не учатся на ошибках истории — самый главный урок истории...
  • скажи ка дядя, ведь не даром?.......
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться