VIP

Обсуждение видео «Сколько платят кремлеботам?» 239

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @Ed Siberian, чет пургу ты дядя гонешь. Где тут про законы и аргументация конкретными статьями и тд?
    Ну-ну... Тебе ли судить о адекватности и кореектности.) К одному за уши притянул другое и считает что хрень про взаимовежливость была по делу.
    Не зачет. Давай конкретные законы, конкретные статьи, ссылки, цитаты.
    А на счет рассказанной истории. Судебное решение есть? Судя по истории есть. Ну так давай. Заявление что сумма стоит такая же как была? "Расчетки" с суммами и датами.)
  • @MD_force, хоть ты и некорректен и даже неадекватен я тебе чутка разверну(по затронутому тобой содержанию общака) - установлена плата 1.50руб, взимают 2. Оговорюсь, что дело не в сумме а в принципе. Так вот, собираешь бумаги идешь в суд. Суд не может не обязать ук сделать перерасчет так как черным по белому прописана сумма 1.50. Весь этот процесс занимает минимум полгода. Что имеем паитогу - приходит листок с перерасчетом, а в строке "общак"....догадаешься какая сумма стоит???))) Кароче - бесперспективняк!)))
  • @Ed Siberian, смотрим что спросил ты.
    "...а ты сам то бодался хоть раз?"
    Оценили глубину вопроса? Теперь смотрим что ответил я.
    "С управляющей нет, пока вроде все нормально, с энергетиками было дело"
    Приведу доступный пример.
    Ты брус хоть раз пилил? Нет, но я пилил половую рейку.

Я даже не надеюсь что ты уловишь всю абсурдность твоего "наезда" поп поводу "взаимовежливости".

Но теперь смотрим ЧТО написал ты.
    хочешь обозначу горизонты перпеспктив боданий с ук в разрезе имеющихся в нашем распоряжении законов??
    Вроде понятно что ты поведать хочешь и на основе чего. Что получили в ответ?
    "коротко - бесперспективняк"

По итогу имеем вялую попытку съехать и перекладывание на чужую голову мол это ты вон не вежливо поступил, вот я тоже. Хочешь отмазываться? Твоё дело.) Но это только отмазка и попытка съехать, не более.)
  • @MD_force, урок 1 - взаимовежливость. По поводу твоих энергетиков Сразу видно хорошо аргументированное мнение опытного человека со ссылками на законы, нормы и прочее, с упоминанием прецедентов и результатами разбирательств.
  • @Ed Siberian, ахринеть. Сразу видно хорошо аргументированное мнение опытного человека со ссылками на законы, нормы и прочее, с упоминанием прецедентов и результатами разбирательств. Прям дар речи потерял, сказать не знаю что, руки опускаются и не тянутся к клавиатуре, ко как проникся. И ведь не поспоришь против такого всесторонне подготовленного мнения. А как представлено! И причины подробно обозначены, и недостатки в законах, а главное как это всё ёмко скомпоновано.
  • @MD_force, коротко - бесперспективняк)))
  • @Ed Siberian, ты не отвлекайся, что ты там хотел поведать? Какой мудростью поделиться?
  • @rexx, так-то там полный набор и аргументов и тд.) Подробно расписали как относятся у нас и там. У нас кто-то гоняет и виляет по трассе или просто нарушает сдал его - краснопёрый стукач. У них - сознательный гражданин.)
  • @MD_force, каких законов прошлый раз?
  • @Ed Siberian, как прошлый раз, когда о законах говорил?