VIP

Обсуждение видео «Дома дворников и грузчиков в США.» 53

• аватар
    toni-692008  ○  23:55 20.05.2015 удалено
    0
    ...
  • СТОИМОСТЬ СТРОИТЕЛЬСТВА – от 2 584 000 рублей
    - Фундамент винтовые сваи с обвязкой брусом
    - Производство и монтаж силового каркаса дома.
    - Утепление пола-потолка, наружных стен утеплителем "Woodex". Толщина утепления наружных стен – 15см, пола и потолка – 20м.
    - Покрытие кровли – Ондулин.
    - Фасад – изоспан А. Подготовлен под монтаж любого фасадного покрытия.
    - Входная дверь.
    - Отделка наружных стен ГКЛ, подготовка под финишный слой ГКЛ.
    - Перегородки - деревянный каркас, готовый под утепление и обшивку ГКЛ
    - Пластиковые 5-ти камерные окна

• [Показать всю ветку]
  • @JUST A TROLL, космополит, слово такое первый раз услышал))) без тебя страна не пропадет, наоборот лучше будет
  • @ДимТрофимыч, Я и не спорю, и мне и стране будет лучше)
  • @JUST A TROLL, даже не споришь, ты по ходу заднеприводный
  • @ДимТрофимыч, ладно с тобой трудно общаться, когда сказать нечего, тебе легче перейти на оскорбления. Вывод малолетка или гопник. (без обид, просто вывод)
  • @JUST A TROLL, в смысле без обид? ты почему извиняешься? Я тебя заднеприводным обозвал, а ты извинился. Был бы гопник-то назвал бы тебя пидором, был малолеткой-то вообще бы не умничал тут. ты поэтому сказал что гринку выигграл? чтоб тут не позорить родителей
  • аватар
    Анна5  ○  00:31 21.05.2015 удалено
    -3
    ...
  • @КатаВата, и гниют, и госдолг их уничтожит, и аляска с гаваями отсоядянятьси, и вообще тупые.
  • У всех отписавшихся тут комментаторов есть собственное жилье???
  • @Ed Siberian, Конечно есть, под лестничной клеткой.
  • хочу чтоб наша власть ебаная заботилась о своих гражданах так как в сша заботиться их власть о своих гражданах а путин пидар последний год доживает
  • Да вся жизнь в штатах, это жизнь в кредит! Если платить не будешь, забирают ВСЁ! И иди нахуй! Никакое правительство за тебя впрягаться не будет, лишат даже страховки. Помощь медицинскую только в больницах для бездомных будешь получать.
  • @dandy, Никто не заставляет жить в кредит. Кредитами пользуются далеко не все.
    Если платить не будешь, забирают ВСЁ! И иди нахуй! В России также, кроме того, кредит в РФ перекладывается на родню и детей до 10-го колена.
  • @dandy, Если платить не будешь, забирают ВСЁ! И иди нахуй! - есть у меня один товарисч, и квартира у него и машина есть. Но всё в кредит. Так вот, этот товарисч думает что если потеряет источник дохода и станет неплатежеспособным то банк у него ничего забирать не будет и из квартиры не выпнет на улицу, а даже найдет ему работу чтобы он смог платить! такой потешный..))
  • да в штатах бездомные лучше чем наши роботяги живут а у нас нищета одна да гопота
  • Ханумяш типичный русский Иван. Всё за него должен был сделать царь
  • @LazyCat, Царь должен улететь на луну.
  • @Hanuman, и ты вместе с ним. Расскажешь там лунным человечкам про ждомасонов, путлеров и нелёгкой жизни задрота-параноика.
  • LazyCat , государство существует для народа , а не паразитов
  • Дак и че в долг? Ну будешь платить за дом столько, сколько сейчас за жкх люди платят, а потом дети платить будут, зная что они там живут и это их обязанность платить за комфорт. А в рашке люди живут в обоссаных хрущевках, да еще и платят за воду и жкх так, как будто в частных домах живут.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться