как ватнички то заагрились. ахаха доказательства им подавай, в кредит живут, омерики копец, запад гниет, смешно). Зависть вредна для здоровья. Сейчас большие шансы бесплатно выиграть грин кард и жить не хуже этих дворников. кому интересно могу ссылки кинуть, у меня уже несколько знакомых выиграло но некоторые побоялись ехать.
@ДимТрофимыч, откуда ты знаешь где я живу, то я бедный у тебя, то в России живу. Я как раз получил грин кард по лотерее. Ты гонишь что ли проверь сначала, а потом говори запретили или нет.
Ну если так посудить, то у нас люди среднего класса и получше живут в частных домах. Просто это выглядит немного иначе - по-русски, с забором и огородом. Но это хотя бы все приватизировано. Ну а по сабжу: симпатичный райончик, ни больше, ни меньше..
@ДимТрофимыч, @САМЫЙ УМНЫЙ, ты пиздабол обычный. кто это мне написал? Сначала по сылочкам пройти надо, потом в ноябре анкетку заполнить, потом подождать до мая, если повезет опять анкетка, медкомиссия, денюшки на счете показать надо, справочки, собеседование и за 2 года можно наслждаться америкой. тыщ 100руб хватит на переезд. Мне токо на третий год повезло, а бывают кому и в первый год везет. Но теоретически шанс 1 к 50. Хотя мне кажется 1 к 5. потомучто много кому везет в России.
@САМЫЙ УМНЫЙ, "В лотерее 2013 года участвовали 109156 россиян, выиграли - 2846. В 2014 году - выиграли 4544 россиян", - сообщили в американской дипмиссии в ходе онлайн-конференции в Facebook в четверг. так прогуглил, или тоже гринкартовец?