VIP

Обсуждение видео «Дома дворников и грузчиков в США.» 53

• пиздешь
  • чистой воды..
  • доказательство, аргументы где?
    какой то хрен едет на машине, и показывает на дома и говорит поселок рабочего класса.... пиздец.
  • американцы живут в долг, после каждого кризиса-у домов новые хозяева
  • Домики нищебродские по меркам америки, типично работяжские.
  • как ватнички то заагрились. ахаха доказательства им подавай, в кредит живут, омерики копец, запад гниет, смешно). Зависть вредна для здоровья. Сейчас большие шансы бесплатно выиграть грин кард и жить не хуже этих дворников. кому интересно могу ссылки кинуть, у меня уже несколько знакомых выиграло но некоторые побоялись ехать.
  • @САМЫЙ УМНЫЙ, ты то почему России живешь, раз тут ватнички и все так плохо, да и при этом ты самый умный, тока опять же не богатый)))
  • @ДимТрофимыч, откуда ты знаешь где я живу, то я бедный у тебя, то в России живу. Я как раз получил грин кард по лотерее. Ты гонишь что ли проверь сначала, а потом говори запретили или нет.
  • @JUST A TROLL, ты пиздабол обычный
  • @САМЫЙ УМНЫЙ, сша грин карт в прошлом году для россиян запретили, даже ту рулетку которую устраивали
  • @ДимТрофимыч, 50 тыщ грин кард в 2014 разыграли и Россия в ней учавствовала
  • По голосу слышу это пидр из партии 10-5 Украинской. Тот ещё пиздабол.
  • Ну если так посудить, то у нас люди среднего класса и получше живут в частных домах. Просто это выглядит немного иначе - по-русски, с забором и огородом. Но это хотя бы все приватизировано. Ну а по сабжу: симпатичный райончик, ни больше, ни меньше..
  • [Показать всю ветку]
  • @ДимТрофимыч, @САМЫЙ УМНЫЙ, ты пиздабол обычный. кто это мне написал? Сначала по сылочкам пройти надо, потом в ноябре анкетку заполнить, потом подождать до мая, если повезет опять анкетка, медкомиссия, денюшки на счете показать надо, справочки, собеседование и за 2 года можно наслждаться америкой. тыщ 100руб хватит на переезд. Мне токо на третий год повезло, а бывают кому и в первый год везет. Но теоретически шанс 1 к 50. Хотя мне кажется 1 к 5. потомучто много кому везет в России.
  • @САМЫЙ УМНЫЙ, "В лотерее 2013 года участвовали 109156 россиян, выиграли - 2846. В 2014 году - выиграли 4544 россиян", - сообщили в американской дипмиссии в ходе онлайн-конференции в Facebook в четверг. так прогуглил, или тоже гринкартовец?
  • @ДимТрофимыч, я ж говорил что в 14 ом выиграл. получается каждый 38 ой выиграл, значит мне не хило повезло.
  • @SpecialPro, а почему ты не говоришь что их пенсионеры имеют огромные долги за ипотеку, за страховку на эту ипотеку, че ж не договариваешь?
  • @ДимТрофимыч, ты точно мне этот вопрос адресовал? Потому что я не пойму, что вы тут двое придумываете.. Хуйню какую-то о долгах собираете и прочее.
  • Пиздуй в свою америку упырь
  • У нас однушка на взлетке дороже этого дома стоит,каркасные дома у нас не в почете.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться