VIP
  • вечно мизулина хочет ввести правила в то место, где должна быть свобода выбора.

И ладно бы она это с умом делала, но просто запрещать, то что большая группа населения считает нормой - глупость. Законами и запретами мораль не поднимешь. Хочешь запрет абортов, снизь их процент на пару порядков, работая с населением, мб потом прокатит.
  • А еще прикололо что аборт - роскошь. Ребенок - нагрузка для бюджета, а не помощь ему. И оплатить аборт - дешевле, чем воспитать ребенка, оплачивая всех врачей, учителей, и вообще все что ему нужно, пока он не станет работать и приносить доход стране)
  • И хотят сказать, что это целесообразно? Прежде чем пытаться максимально увеличить рост населения таким радикальным образом, сперва нужно создать условия для этого нового населения и обеспечить его.
  • А зачем вообще нужен рост населения? имхо, он не нужен. Ресурсы ограничены, итак вместо полетов в космос большое население спонсирует выпуски новых айфонов. Вместо книг большим населением спонсируется голивуд.

Думаю если человечество насчитывало бы один миллиард, а не семь, жизнь сильно хуже не стала бы.
  • детей от чурок еще больше станет
  • "бэби-бум" в россии
  • я бы принудительно заставил спирали ставить с 13 лет. Захотела родить вытащила спираль. А аборт это убийство беззащитного человека, который чувствует как ему отрывают руку, ногу, разрывают живот. А он чувствовал себя в безопасности у мамы в животе.
  • да, я уже стер сообщение длинной в половину страницы)
  • нужно больше скота
  • блееааать) кто пустил пизду в правительство >.<
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться