VIP

Обсуждение видео «Вскрываем осиное гнездо» 13

• а будет серия где он медведя выгоняет из берлоги и также разбирает её ?! ;D
  • @SibBear, там как-бы другое видео получилось
  • самый простой способ избавится от улья ос это:
    1) тупо пшикнуть длиной(долгой) струей дихлофоса во вход улья большая доза их успокаивает(потравит) и даст время уничтожить улий физически
    2) надеть пакет на улий осы не смогут выбраться из него а вы спокойно его уничтожить
    3) если улий на ровной поверхности то используй не болую плоский предмет (совковая лопата) раздавить(самый веселый способ) если улий большой или не правильно шлепните то вам гарантированы острые ощущения
    4) мой любимый просто поджечь его бумага улья хорошо и быстро горит огонь опалит крылья осам и они беспомощно упадут на пол(естествен не стоит делать это в деревянных чердаках)
    P.S. серьезно относится к этому гайду не советую, так как актуальность его устарело по причини долго отсутствия практики в этом деле так как это забава была у меня в дестве:)
  • Удалён 23:07 19.05.2015 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @shoFFe, ну не плакать же когда в мире каждую секунду умирает 2 человека тогда придется быть в депрессию всю жизнь и пока ты не становишься этим одним из двух?
  • Удалён 23:12 19.05.2015 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • @shoFFe, а чтобы что-то разрушить нужно что-то создать?
    ты каждый день (или из-за твоих нужд в еде) уничтожается коровы куры куча овошей и фруктов которые могли вырасти в растении а ты убил сожрал в их зародыше?
  • Гринписа на него на не хватает
  • Как услышал его голос ,, сразу подумал что он сейчас пожарит осинник с луком и чесноком .
  • @andronio666, ага какая вкуснятина
  • @andronio666, а вот как ты и просил правда без лучка

• Когда вижу личино, боюсь что захватят контроль над моим мозгом

• про гнездо шершня он бы так спокойно не показывал
  • Нужно было магнитрон направить на гнездо. Это же эти парни? =)
  • аватар
    N1dhoggr  ○  22:14 20.05.2015 удалено
    +4
    ...
  • @James, да,да так их к .х.у.я.м!! )))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться