VIP

Обсуждение видео «Типичный игрок в DOTA 2» 50

• Папаши нет, вот он и прыгает на мать. Вот такое поколение растет. Кто Родину защищать будет не знаю!!
  • Да хоть этот видос и постанова, но такие случаи не редкость. Лично знаю как вот такой "игромен" убил ножом родного брата за то, что тот выключил ему комп из розетки.
  • да не правильно делают нужно встать рядом и говарить: где варды, где крура , где СС блять, где ганки, почему собрал не тот айтем, ятвою мамку ебал (если батя стоит) и все через пару игр он не сможет играть!
  • Руку на мать поднял сучара ,, надо было ему почки отпустить, что бы недели две кровью ссал .

А , вообще у нас в детстве всегда была железная мотивация , слушать родителей.

p.s Все зависит от воспитания , в данной ситуации , сами его так вырастили , перенянчили выродка.

• Когда сын ебаный ракал то это печально
  • вот это уебок
  • Ну да, а мать вся такая хорошая, вырубила интернет, вырастила дауна теперь этого дауна унижает при всей стране, МО ЛО ДЕ Ц!!
  • я так раньше жену бил когда мешала, теперь музыку дотки услышит, в слезах убегает в комнату и молится чтоб мы затащили.)
  • где батя? давно бы пи3дюлей навешал
  • Дорогая, мы убиваем детей?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться