VIP

Обсуждение видео «Kak_zarabotatь_v_internete_bez_vlozhenii_na_Webtransfer» 17

• ага, многие пишут, что деньги не просто снять, wtf, костик
  • Я уже 8 месяца работаю и Зарабатываю $1000 в месяц
    Да ви таки добрый человек...откуда столько в вас простой человеческой щедрости то в наше время?...деньги за бесплатно это мечта любого оленя..
  • аватар
    AMBRELLI  ○  01:12 16.05.2015 удалено
    -4
    ...
  • Костик Калеминов,ну вот зачем ты гнида людей решил таким способом кидать?...ты думаешь,что тебя никогда не найдут?
  • пхахахахахахахаха,Костик к нам приехал из 98го походу
  • Да вы Олени Если вы из края давайте стретимся покажу че все реально , это ни мой проект я знаю что деньги выводятся реально это ваще дело ясноь!
  • @Костик Калеминов, объясни, с чего гешефт в этом деле и откуда такая щедрость?
  • @Костик Калеминов, Да вы Олени Если вы из края давайте стретимся покажу...
    Да ты грамоте сначала обучись...а то,что мы олени в твоих глазах,так это таки давно понятно..
  • Да просто я людей наебывать да мне делать нефиг ясно
  • @Костик Калеминов, давай тезисно, по какой схеме работает?
  • @Костик Калеминов,Да просто я людей наебывать да мне делать нефиг ясно
    Ты бля хоть знаки препинания расставляй для начала...чё валишь все слова в кучу?
  • @Костик Калеминов, Чувак,в интернете можно изи зарабатывать на тех же CPA,адалтах,бруте и прочей грязи вообще изи,но никто в открытом доступе не будет делится тебе как и что делать,и на каких партнерках выгоднее,т.к никто не хочет делится своим хлебом,ты бы еще seosprint сюда закинул.
    И да если ты зарабатываешь изи 1к,то зачем ты пихаешь реф ссылки? Сразу понятно что ты низера не зарабатываешь,а чисто на рефах хочешь подняться и да хоть бы отзывы почитал,на сеарче типы прошаренные и там грамотно раскидали что это обычный хайп
    searchengines.guru/showthread.php?t=870301
  • Я уже 8 месяца работаю и Зарабатываю $1000 в месяц

8 МЕСЯЦЕВ,ПОНИМАЕШЬ,НЕ?...8 МЕСЯЦЕВ!!!

• @serlek, Подобным сайтам лучше не доверять,самые проверенные ресурсы для меня уже несколько лет
    mmgp.ru/showthread.php?t=278817
    Свыше 3к страниц обсуждений вот там точно поймешь реальную картину,ну или сеарч на крайняк
  • Главное на лупу побольше жмите. И бабос попрет
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться