VIP
  • Вот это тип!
  • яб с ума сошел:)
  • Не иначе как пару миллионов рублей в своё время украл, да не нашел более адекватного выхода, как схорониться на время, а там и девальвация и т.д.:)
  • мне бы так
  • @Defear, кто тебе мешает? Иди в лес и живи там.
  • ханумян, бери пример и пиздуй в тайгу !
    :D
  • @Bizon, золотые слова.
  • @Bizon, в цвет! сказал!
  • развития нет, только деградация, пользы никому.
  • ...
  • Удалён 22:24 12.05.2015 удалено
    +4
    ...
  • @ПРОСТО ТРОЛЬ, давно уже избитая тема на этот счет, применялось пожалуй неоднократно, на известных личностях - от деградации длительного пребывания вне своего человеческого вида, спасает обыкновенное чтение книг :)
    конечно человек будет не в ногу со временем от такого длительного изолирования от общества, а типа старого образца (как бы "сохраненный"), но вполне адекватный и здравомыслящий, не хуже других )))
  • @capacitor, я не про то. Я считаю мы на эту землю за опытом приходим, а тут он варится в своем быту, ни к чему не стремится и испытывает одни и те же переживания, ни кого не любит, ни кому не помогает, не преодолевает разнообразные трудности. Каждый день-день сурка. Короче ограничивает себя своим мирком, не думаю что это полезно для развития человеческой сущности. Но это если с эзотерической точки зрения смотреть кто в это верит.
  • @ПРОСТО ТРОЛЬ, согласен с тем что правильно рассуждаешь, но посмотри в каком сегодня мы мире живём - я бы не сказал что вокруг нас сегодня полезное информационное окружает, мягко говоря больше вреда чем пользы (слишком много хлама и мусора как материального так и духовного)! В данном случае можно сказать "Иногда лучше остановится чем идти дальше". И я больше чем уверен этот человек(из видео) сохранившейся с "тех времен" - лучше десятка сегодняшних ему подобных оставшихся в обществе на всеобщей волне ..
    А так всё верно говоришь!
  • @capacitor, может и лучше. Не зря наверное старцы уходили отшельничать, но они там молились и медитировали, как то стремились достичь прозрения или нирваны, а он просто хлеб там ест наверное. Короче из инфы что репортаж дал, я его не поддерживаю.
  • @ПРОСТО ТРОЛЬ, ну если просто хлеб жрать, то да мимо этого разговора )
  • заибись чотка, можна аказывается и вне гасударства жить, еще и бисплатна
  • @tunejadec, ещё и платить тебе будут ))
  • @Masterful Bullet, если освоить мелкое производство или сельское хозяйство, то вообще разжиться можно.
  • @Gyrovich, Если освоить хозяйство и немного размахнутся придут слуги путлера и все отожмут к хуям :D
  • @L1MiT, лох это судьба
  • @L1MiT, Слуги путлера
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться