2 Ruzaki: Там и про гробы и про лагеря смотри последнюю ссылку в описании ролика. Ссылка на рускоязычный сайт, на нем собраны и переведены данные по этой теме из американских источников со ссылками на них.
Бля. я не пойму. с чего вы взяли, что это вообще гробы? Какие то черные пластиковые баки, и хуй вообще знает, что это. Мне неясные фейковые видео не о чем не говорят. Состояние экономики страны нужно судить по бизнесу этой страны, ибо бизнес и потребители крепко взаимосвязаны. Или как так получается, народ дохнет, бизнес процветает?
Ты видимо НЕ прочитал инфу ни по одной из приведенных там ссылок. Думаеш ты первый такой умник усомнившийся в том что это гробы? Там все разжованно и доказанно. Даже производитель этих гробов подтвердил что это гробы.
А состояние экономики США такое что не зря правительство занималось заготовкой этих ящиков и строительством лагерей...
"Ты видимо НЕ прочитал инфу ни по одной из приведенных там ссылок." Мне совершенно плевать, что там написано, на стене в подъезде тож много чего написано. С таким же успехом я могу сделать страничку и написать там, что в России началась революция.
Не, про гробы явно конешн перебор, у США и Европы помимо развитой экономики есть ресурсы, просто они стараются сохранить их для потомков, поэтому закупают лес, нефть и газ у России, русским всё равно на потомков похуй.