хануман,ты дурак. хули парашу всякую скидываешь, тебя быстрее завалят! блять такими темпами! и я бы ещё накапал на тебя! в соотвествующие органы! СТАЛИНА НА ВАС НЕТУ ! Гады блять!
Есть органы которые заниамються вот такими НЕ ДО революционерами??????
@Hanuman, сколько тебе платят оппозиционер? Путин молодец, страну из жопы вытащил и не прогнулся не разу под буржуев. А кто бы встал на его место в 2000г, не известно что бы стало с Россией и живы бы мы были сейчас и как жили бы. Есть много минусов его правления, но надо смотреть на общий результат и он велик за 15 лет правления. И сейчас я рад что живу в России и рад что такой президент, хотя на 2000г я думал совсем по-другому.
у меня есть ИДЕЯ! Банить людей на всегда которые говорят про родителей плохо! и разжигают меж национальные розни ! ! А то что сайт натсрано что ли называется? или МУЛЬТИ МЕДИЙНИЙ Лучший Красноярский портал! пусть друг друга обзывают! и дурами и пидорами! по хрен! мне!! а вот за родителей меня прям бесит! а меж национал. тож не люблю! ГЛАВНОЕ таких уродов! как Rexx чтобтут не было!
Сразу, как только Невзоров объявил "Я НАЁМНИК", стало ясно. Пятая колонна. Он плавает, потому, что его кормят из-за границы. И он раскачивает, формирует определённое общественное мнение. Тем самым вносит свой маленький вклад в развал России в силу своих возможностей. Мыслящим людям, его размышления ясны.
Вступаем в группу и делаем репост :) Скоро будут розыгрыши с призами )) для автолюбителей
Авто-сервис,Автостоянка,Авто-масла Красноярск Три в одном )) даже 4-и , четвёртое будет сюрпризом для новых клиентов. Мы находимся на Шевченко, 16\1 Режим работы с 10:00 до 20:00 Тел.8-933-330-80-57, Тел.294-43-78.. vk.com/club93888000