VIP
  • хануман,ты дурак. хули парашу всякую скидываешь, тебя быстрее завалят! блять такими темпами! и я бы ещё накапал на тебя! в соотвествующие органы! СТАЛИНА НА ВАС НЕТУ ! Гады блять!

Есть органы которые заниамються вот такими НЕ ДО революционерами??????
  • а видео я даже смотреть не буду!!!
  • @Hanuman, сколько тебе платят оппозиционер? Путин молодец, страну из жопы вытащил и не прогнулся не разу под буржуев. А кто бы встал на его место в 2000г, не известно что бы стало с Россией и живы бы мы были сейчас и как жили бы. Есть много минусов его правления, но надо смотреть на общий результат и он велик за 15 лет правления. И сейчас я рад что живу в России и рад что такой президент, хотя на 2000г я думал совсем по-другому.
  • заставил меня материться! зачем? я же спокоино разговаривал!
  • у меня есть ИДЕЯ! Банить людей на всегда которые говорят про родителей плохо! и разжигают меж национальные розни ! ! А то что сайт натсрано что ли называется? или МУЛЬТИ МЕДИЙНИЙ Лучший Красноярский портал! пусть друг друга обзывают! и дурами и пидорами! по хрен! мне!! а вот за родителей меня прям бесит! а меж национал. тож не люблю! ГЛАВНОЕ таких уродов! как Rexx чтобтут не было!
  • чё за дура интересно! считает! что в диалоге обозвать родителеи это нормально!
  • Сразу, как только Невзоров объявил "Я НАЁМНИК", стало ясно. Пятая колонна. Он плавает, потому, что его кормят из-за границы. И он раскачивает, формирует определённое общественное мнение. Тем самым вносит свой маленький вклад в развал России в силу своих возможностей. Мыслящим людям, его размышления ясны.
  • Вступаем в группу и делаем репост :)
    Скоро будут розыгрыши с призами )) для автолюбителей

Авто-сервис,Автостоянка,Авто-масла Красноярск
    Три в одном )) даже 4-и , четвёртое будет сюрпризом для новых клиентов. Мы находимся на Шевченко, 16\1 Режим работы с 10:00 до 20:00 Тел.8-933-330-80-57, Тел.294-43-78..
    vk.com/club93888000
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться