VIP
  • два дебила это сила)) а конкретно тот кто это выложил это видео тот вообще 4M0 )))
  • @3EPbl4, ты на бэхе был походу
  • Видео ни о чем. Нет экшена. По кольцу всегда нужно ехать и смотреть в оба, не смотря на правила. По сути эта простая вещь у многих вызывает непонимание. Достаточно на кольца нанести разметку по кругу, а в районе выездов сплошные полосы и указатели направления движения на асфальте и тогда даже самый новичок разберётся. Тем не менее если все буду выезжать только из первого ряда, предмостная встанет. По этому тут нужно если уж и нарушать, до делать это аккуратно, никому не мешая и не поступать как олень на БМВ.

• @D@rK, Вот и как им это обьяснить, аж бесит когда перед тобой с левого ряда и направо! олени
  • @qwex, только тараном на КАМАЗЕ )))))
  • @Joker0102, Газель тоже пойдет)) Мне какрас новый бампер нужен)))
  • @D@rK, дело говоришь. Даже гайцы глаза закрывают на неправильное перестроение, потому что иначе просто никак. Просто внимательным нужно быть, вовремя замечать баранов и быстро на них реагировать. Ну и самому не наглеть в свою очередь)
  • вот здесь была дискуссия ngs24.ru/news/1861361/view/
  • это баба была полюбому
  • где то валяются такие же видео парочка с этого же места, как только на права сдал, ездил по правилам и там меня всегда подрезали точно так же.
  • На перекрёстке с круговым движением действует такое же правило как и на обычном, если нет знака движения по полосам , то съезжать(поворачивать) только с крайней правой полосы!

В общем ТП на кольца лучше не суйтесь.
  • надо было въе6ать бэху и денег замутить.
  • таким водятлам Бэховодам объяснять бесполезно что он не прав!!!
  • Шуганул бы его. Всяко видел, что в притирку лезть начинает. Что ему мешало произвести поворот пропустив регика? Сразу видно, что это не баба, а именно мужик. Это уже не просто затуп, а реальная наглость. Сам заманался с подобными, но лечится в принципе просто
  • таких дебилов в крае очень много, с ними с даунами бесполезно разговаривать. в очередной раз так же поедит, и будет уверен что прав.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться