VIP
123...6
  • дядя походу свою копейку каждый месяц капиталит от такого вождения
  • Да такое везде наблюдается, где на кольце больше одной полосы. Однако попытка доказать регику что он не прав, это конечно пиздец))
  • При обоюдном перестроении на кольце, действует помеха с права.
  • [Показать всю ветку]
  • @GeraKremov,скажи мне, кто из них перестроился?
  • @GeraKremov, ты тут видишь, что я перестраиваюсь?) я еду в своей второй центральной полосе. нахуя мне в крайнюю левую уходить, если мне после перекрёстка с матросова перестраиваться направо, чтоб на красраб уйти?
  • @GeraKremov, покидать перекресток с круговым движением следует так же, как и обычный, предварительно перестроившись в правый ряд, при этом вы обязаны пропустить тех, кто едет справа от вас. Аварийная ситуация в большинстве случаев возникает в тот момент, когда автомобили, идущие по внутреннему кругу, собираются выйти с кольца и забывают пропустить автомобили, идущие по внешнему кольцу.
    20 лет за рулем и тебе объясняют элементарные вещи?
  • ...
  • @GeraKremov, хуя, так толсто, но так тонко XD
  • А где же ГИБДД?! Или в вызодные они не работают?
    Повезло бэхочкарику )))
  • У копейки помеха с права, она пропускает, тех кто на крас раб уходит, что не так?
  • Процентов 80 водителей в Красноярске - идиоты.
  • На таран идти надо было, и сам заработаешь и его накажешь, сейчас страховые нормально платят )
  • @KrasX, по новым правилам при возникновении удодов на дороге я должен применить экстренное торможение. если такового небыло, то будет обоюдка...
  • @Джордж Билд, а если не увидел, что вот такой баран тебя с лева таранит, в это время смотрел на право для перестроения???
  • по дальней полосе от кольца, ты можешь хоть весь день круги наматывать и тебе все обязаны уступать. учите господа правила, а потом садитесь за руль, а не наоборот (@GeraKremov) 20 лет ездить и правил не знать!
  • @FaZZgen, я ухожу от сюда.

• @GeraKremov, АНУС СЕБЕ ДЕРНИ ПЕС
  • @GeraKremov, 20лет за рулем и не знаешь как по кольцу двигаться,боюсь горбатого только могила исправит
  • @FaZZgen, +100500
  • Кхаха! Терпилу ибаного щеманули! Дорогу уступил, был обложен хуями, ещё и извинился полюбасу.
  • Ничего удивительного это ПРЕДМОСТНАЯ. Или автор впервые на предмостной площади двигается
  • @Asa Badi, да такое не только на предмостной, на всех кольцах красноярских дорог (на брянке, на мичурина, на шахтеров и т.д.)
  • @Asa Badi, у меня давно такое ощущение, что на предмостном кольце, многие закрывают глаза и давят тупо на газ, летя напролом...
123...6
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться