пфффф, опять разнылись, ничем недовольны, автомобили производят - плохо, не производят - плохо, провокаторы сидят, месяца три назад вопили что доллар 100 руб будет, 2 дня назад он упал до метки ниже 50 руб, и на это тут же сказал и что это выгодно сша, какие-то ничем неподтвержденные факты что сша там что-то производит, хотя в сша 80 процентов товара китайского происхождения, и прочее. Не нравится жить в такой стране, либо уебывайте, либо расхлебывайте. Ничего дельного никто из интернет провокаторов не предложил, я лично предлагал одному менять законодательство законным путем, путем внесения изменений в муниципальные программы, на что опять начался понос о том, что в администрации все куплены и т.д. И на мой ответ что я лично принимал участие во внесении изменений в такие программы люди отводили разговор в другое русло. Не можете ничего менять и не хотите, поэтому и сидите и обсираете страну в которой живете, вместо того чтобы реально что-то делать
Лучше себя показывают самосвалы в карьерах, такого типа (см рис). Но наши молодцы, дороговат конечно (6 700 000 руб в базе), Наши золотари предпочитают китайские HOWO в два раза дешевле и немного уступают по характеристикам.