Кстати я лично в школе терпеть не могла учится. А все почему, потому что на географии мы в тупую показывали на карте страну и её столицу, а чтобы рассказать про это страну что интересное - ума у географички не хватало. На истории на каждом уроке конспектировали параграф - могу продолжать по каждому предмету. Суть в том что преподаватели не умеют и не хотят заинтересовать учеников.
@КатаВата, тебе просто не повезло с учителями. Я учился в двух школах. Первую правильно было бы уничтожить вместе с учителями. Кроме пары замечательных учителей.
А вот вторая, была просто чудесна. Учителя замечательные, на уроки с желанием ходил.
Вывод. Для своего ребенка школу надо выбирать, от этого зависит будущее твоего чада.
Кстати мои родители искренне верили в то что отдали меня в самую лучшую школу, и я кстати тоже, до определенного момента. Может у тебя так же, сними розовые очки
@КатаВата, твои родители верили, учителя хуевые... Ты во всех видишь прегрешения, кроме себя. Может проще самой было начать что-то предпринимать, а не сидеть сложа руки и жалеть себя?
@rexx, а когда я была в школе меня это не парило. Училась и все. Это сейчас я наверстываю, то что не дали мне в школе - просто для себя. На мое образование это никак не повлияло.
@КатаВата, то чему учат в школе, в жизни не пригодится вообще ) а те кто добился чего-то в жизни, как правило в школе учились на тройки или вообще не закончили её )
Уволить мудака надо бы. Быдловоспитатель берегов не видит. Похоже его так с детства ногами по голове воспитали. Но, какого хрена этот салдафон делает в программе обучения?! Есть люди "толстокожие" и тупорылые с рождения. У которых сам тип восприятия информации такой, через жопу. Но, в школе так себя вести нельзя категорически. Салдафон херов он.