VIP

Обсуждение видео «Очень уважаемый преподаватель» 21

• зОЛОТЫЕ СЛОВА ЁПТА
  • пиздабол старый
  • @КатаВата, А ваше бестолковое поколение надо пиздить ногами. И нынешников школьников тоже
  • @rexx, а ты знаешь что как правило злом отвечают на зло. Дети не понимают не потому что они тупые, а потому что объяснять им не умеют.
  • Кстати я лично в школе терпеть не могла учится. А все почему, потому что на географии мы в тупую показывали на карте страну и её столицу, а чтобы рассказать про это страну что интересное - ума у географички не хватало. На истории на каждом уроке конспектировали параграф - могу продолжать по каждому предмету. Суть в том что преподаватели не умеют и не хотят заинтересовать учеников.
  • [Показать всю ветку]
  • ...
  • @КатаВата, тебе просто не повезло с учителями. Я учился в двух школах. Первую правильно было бы уничтожить вместе с учителями.
    Кроме пары замечательных учителей.

А вот вторая, была просто чудесна. Учителя замечательные, на уроки с желанием ходил.

Вывод. Для своего ребенка школу надо выбирать, от этого зависит будущее твоего чада.
  • @Gyrovich, да сказки это на счет хороших учителей - всем все по..., за исключением не многих.
  • ...
  • @КатаВата, поверь бывает такое, что чудесные учителя работают в одном месте. Я бы не говорил, если бы сам не прошел через это.

• Кстати мои родители искренне верили в то что отдали меня в самую лучшую школу, и я кстати тоже, до определенного момента. Может у тебя так же, сними розовые очки
  • [Показать всю ветку]
  • @Gyrovich, в одной школе были ооочень хуевые преподы(это кстати не диковина) а в другой как и во всех остальных школах.
  • @КатаВата, ок. каждый при своем.
  • @КатаВата, твои родители верили, учителя хуевые... Ты во всех видишь прегрешения, кроме себя.
    Может проще самой было начать что-то предпринимать, а не сидеть сложа руки и жалеть себя?
  • @rexx, а когда я была в школе меня это не парило. Училась и все. Это сейчас я наверстываю, то что не дали мне в школе - просто для себя.
    На мое образование это никак не повлияло.
  • @КатаВата, то чему учат в школе, в жизни не пригодится вообще )
    а те кто добился чего-то в жизни, как правило в школе учились на тройки или вообще не закончили её )
  • Уволить мудака надо бы. Быдловоспитатель берегов не видит. Похоже его так с детства ногами по голове воспитали. Но, какого хрена этот салдафон делает в программе обучения?!
    Есть люди "толстокожие" и тупорылые с рождения. У которых сам тип восприятия информации такой, через жопу. Но, в школе так себя вести нельзя категорически. Салдафон херов он.
  • @kirill24, школота тока и понимает такой язык по другому с ними не поговорить
  • да это скорее фазана какая то в Украине..
  • Пидорский препод :E
  • аватар
    shtorm1  ○  07:44 10.05.2015 удалено
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться