толпа бомжеи собралась )) Кому за хату платить даже не чем )) пиздец )) да как вы не пониамете! от того что вы тут! цены не понизят! и то что вы тут ругаете кого то тоже не поможет )) ВСЁ ТОЛЬКО В ТВОИХ РУКАХ )) в ТВОИХ! )) ты не дерево )) собрал чемоданы уехал! Где не надо столько платить )) либо пошёл заработал денег ))
@Mizze444, или потратили бы время да переехали туда ! где хорошо )) не понимаю я их )) ну ты прыщь дырявый что ты в системе изменишь )) ни чего! тем более такими способами )) хочешь результата действуй верно! )) и разговаривай грамотно )) а не как школьник )) обзываться не обосновано!
@Crisp, дак собирай митинги )) ходи в Администрацию добивайся чего то )) то что тебе положено по праву )) или то что ты хочешь выразить народу и донести до него )) ну записав инсайта в друзья )) просто останешься на его уровне )) вместе с ним под видосиками бесполезные коменты писать
@Crisp, а ты как ныл в интернете так и будешь ныть )) если не найдёшь достойное занятие! которое тебе по душе )) либо раз тебе так важны деньги )) ЗАРАБАТЫВАЙ ВСЁ В твоих РУКАХ!
@Crisp, пробки как были так и есть )) они ни куда не денутся )) это раз! а два, у меня тоже образования 9 классов )) я не унываю )) что то делаю )) последнее время )) нашёл то что мне интресно )) и стремлю туда )