VIP

Обсуждение видео «Запретить День Победы!» 475

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @kosmess, Ясно..ладно разберусь завтра
  • @kosmess, у меня сетевуха D-link...не жаловался никогда..
  • @kosmess, Да у нас роутер на крыше...у меня лишь кабель дома идёт..
  • @kosmess, да какой интернет!?
    Да наш бля интернет...я на ю-тьюб даже зайти не могу...хуйня какая-то происходит,все настройки в норме,как у проводника так и у антивируса..вирусов нет...на пару сайтов могу войти,а на остальные хер..
  • >@kosmess,
    Это мужики,хер с ними с хохлами там...с интернетом чё происходит?Не могу зайти на некоторые сайты..
  • @kosmess, на лучшее уже надеяться не приходится... Рассорили два братских народа, натравили как собак... Как бы не было там с Минскими договоренностями, дети в ДНР и ЛНР никогда не забудут смерти своих родителей и близких. И в этой трагедии быдлороссы и быдлоукраинцы будут винить друг друга, все больше и больше разжигая ненависть ... =((((
  • @kosmess, рецепт прост! Как с мартовскими котам ! Кипяток!))))
  • , @Инсайт, вопрос не так поставил
    А нахуя нам такая конституция?
    Хороший вопрос
  • @Mizze444, Говорю, что именно Вова, ОТКРЫТО, не может вмешаться.
    А нахуя нам тогда такой президент,который не может вмешаться при угрозе внутренним интересам России?
  • @Ed Siberian, @Ed Siberian,
    1) к берегам сша демократические ракеты ни кто не принесёт, ибо сша единственная страна которая этим занимается! А так же часто аргументируют " национальными интересами"
    2) Я ни в коем случае не говорю, что чиновников не надо наказывать ( я бы ввел расстрел за взятничество в крупных размерах). Говорю, что именно Вова, ОТКРЫТО, не может вмешаться. И он дохера за, что ответственность несет, но по конституции РФ судебная система НЕЗАВИСИМА от президента.