VIP
  • Велосипедист не прав, во-первых т.к. должен был слезть и пройти пешком пешеходный, во-вторых вылетел на проезжую часть перед автомобилем который проехал уже пешеходный переход и начинал маневр перестроения.
    Автомобилист, нарушил, что разговаривал по телефону, и был не внимательным.
  • @shorry, Читай не обязанный ты наш.

24.8. Велосипедистам и водителям мопедов запрещается:
    управлять велосипедом, мопедом, не держась за руль хотя бы одной рукой;
    перевозить груз, который выступает более чем на 0,5 м по длине или ширине за габариты, или груз, мешающий управлению;
    перевозить пассажиров, если это не предусмотрено конструкцией транспортного средства;
    перевозить детей до 7 лет при отсутствии специально оборудованных для них мест;
    поворачивать налево или разворачиваться на дорогах с трамвайным движением и на дорогах, имеющих более одной полосы для движения в данном направлении;
    двигаться по дороге без застегнутого мотошлема (для водителей мопедов);
    пересекать дорогу по пешеходным переходам.
    24.9. Запрещается буксировка велосипедов и мопедов, а также буксировка велосипедами и мопедами, кроме буксировки прицепа, предназначенного для эксплуатации с велосипедом или мопедом.
  • давайте абстрагируемся от мудака велосипедиста, и предположим, что велосипедист не оторвал другому мудаку автомобилисту зеркало) и случилось дтп) кого признают виновным?)
  • регик наверно ) он же хотел его пропустить )
  • Х.З вы чего попу рвёте и доказываете ... ) Нет законов и правил в нашей стране...Прав тот у кого больше прав!,или Силы... Велосипед выйграл эту схватку...он и прав.
  • У меня друг спросил "А можно ли на пешеходном переходе развернуться" У него стаж больше 10 лет
  • короче я понял, что проблема автомобилистов в том) что они считают, что управляют картонной коробкой на детской площадке) я обычно прошу всех участников вспомнить формулку энергии импульса) ну или кинетической энергии движения) что б понять это)
  • велопидарист
  • девочки не психуйте, надо было сначала слезть с велосипеда, потом проходить пешеходный и права качать, а так пидарюга тупая
  • Велосипедистам не разрешается пересекать дорогу по пешеходному переходу, равно как и разворачиваться на пешеходном переходе. В этом случае нужно слезть с велосипеда и перейти дорогу как пешеход.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться