ну смотри, остановка на пешеходном запрещена, твоя правда. Что такое остановка? это когда ты парканулся, остановился на на минуту чтоб сумки выгрузить, вот что типо этого "остановок" а в данном случае водитель ехал , а мудила на великедолжен был остановится слезать с велика и пройти пешком, и тогда ему должны были все уступить, я не знаю как еще объяснить...
@shorry, ну водитель здесь виноват только в том ,что запрещено по телефону за рулем говорить. А велосипедист что не слез с велосипеда перед пешеходным переходом.
виноваты оба! один 12.36.1 КоАП 1500 второй (второй) покупает зеркало и оплачивает установку (при условии.... если будет фигурировать запись при разборе:)
велосепедист нервный но прав) автомобилист не прав вдвойне) не пропустил велосепедиста, хотя обязан при правом повороте на главную дорогу) во вторых трепался в этот момент по телефону) хотя обязан использовать хендсфри)
@Дмитрий Иваськов, я никогда не говорил как в "рашке" плохо)) причем должен заметить, что на 60% я велосепедист, а на 40% автолюбитель) поэтому я как очень хорошо понимаю ситуацию) и вижу что автомобилист не прав)
Велосипедист сначала хотел доказать себе и всем окружающим, как он ох**нно важен и крут, но обделался, когда его чуть не даванули и решил отомстить водителю за испорченную репутацию и засранные штаны.
Водитель не прав только потому, что разговаривает по телефону. А велосипедист принципиальный мудак. Из за таких мудаков в основном и случаются аварии.
@Fearawl, не предвзято) я представил себя на месте автомобилиста) и понял что я бы был не прав) на дорогу надо смотреть а не ворон ловить в телефоне) при вьезде на пешеходный переход убедиться что никому не помешаешь) приоритет у велосипедиста тут) и водитель создает помеху велосипедисту, а не наоборот)
@shoFFe, новое слово и юриспреденции)) до этого говорили, что права не существуют без обязанностей))) хоть один бы вспомнил)) а тут оказывается, если кто то обязан, то и ты обязан))) молодец)