Gyrovich поспорит с Plazmatron"ом за звание эпического далбаёба портала - 2015 )))) ... @ Ed Siberian,Gyrovich поспорит с Plazmatron"ом за звание эпического далбаёба портала - 2015 )))) Там и спорить не надо. @Инсайт, мне кажется они эти, близнецы однояйцевые. По этому рассудить будет ой как не просто) ... - [Показать всю ветку]
... @6PoHb, "а качество оказываемых услуг".. ... @ Gyrovich, Второй читает одну статью со мной и не видит текста. Это как раз про тебя. ... >@ Ed Siberian, Мужики,вам не надоело дятла тупого ещё учить?...Зачем вам это надо?..видите же,что пациент серьёзно болен.. @Инсайт, Мужики,вам не надоело дятла тупого ещё учить? Да кто тебя пернатого учит то? Читай авось наберешься ума. @Инсайт, > пациент серьёзно болен..> просто любопытный случай для мировой психиатрии... ... ... как можно родиться таким мудаком? Как ты избежал кремации нытик? Как фортуна оказалась на твоей стороне и не лишила мир очередного говна? @ Gyrovich, как можно родиться таким мудаком? Не знаю. Ты нам расскажи, из первых рук так сказать ) @mega32, ты говно даже не оригинальничаешь. Переход на а ты, а ты, а ты. Это в духе тенереса. Ты просто мудак. @ Gyrovich, Переход на а ты, а ты, а ты. Это в духе тенереса.
|