Ханумян - Пендосян, а какова будет твоя реакция когда вот такие безмозглые малолетки повертят жопой на могилах твоих родителей ? Ну как ? Ведь "юные танцовщицы, своими прекрасными попами" не будут угрожать твоей совести ?
Не ребят, ну тут уже реально перебор, если в случае с пуси райот я был полностью на стороне государства, потому что там были охуевшие твари, которые целенаправленно осуществляли провокацию и оскорбительные действия. То в данном случае я не понимаю какого хуя. Девчонки просто танцевали на фоне красивого места. Не голыми, не орали долой Путина, а просто танцевали. При этом всем похуй что возле мемориала сидят и бухают, это норм.
Когда в Красноярске на вечном огне жарили яйца какие-то педовки-это оскорбление. А когда танцуют на фоне мемориала-это нормально. Я не думаю что ваше негодование вызвано самим фактом танца, если бы они танцевали вальс или полечку всем было бы похуй. Вывод: вы, таки, имеете что-то против жоп и сисек. И на вашем месте меня это беспокоило намного больше)
Надо посадить тех тварей,кто в школе учил тверку ещё...Ну а танцевать попуасско-извращенский танец на могилах наших солдат тем более нельзя.. В данном случае дело касается пропаганды разврата посредством западного танца среди российской молодёжи...а разврат надо пресекать..