VIP
  • Ханумян - Пендосян, а какова будет твоя реакция когда вот такие безмозглые малолетки повертят жопой на могилах твоих родителей ? Ну как ? Ведь "юные танцовщицы, своими прекрасными попами" не будут угрожать твоей совести ?
  • [Показать всю ветку]
  • @Hanuman,Ну никакой проблемы в этом для себя на данный момент я не вижу, не обязательно публиковать свое инакомыслие и строить планы на продолжение существования в этом государстве )
  • @L1MiT, Динамика показывает что проблема будет. Снова кухонные разговоры, за рюмкой чаю, талоны на сахар, мыло, соль и т.д.
  • @L1MiT, ну всё, заваняло... я уже закрыл эту тему. Бессмыслено с вами обоими говорить. Вы видимо из той же серии малолеток.
  • @offset, Мертвым и духам поклоняются племена времён неолита.
  • @offset,
    Лично я бы на одну ногу ей наступил, а за вторую дёрнул. Может тогда мозги без ног будут работать.

и вот эта вот агрессивная женоненавистническая вата. учит нас что симпсоны и бродвейшоу плохо )
  • А что по 282 не закрыли то? да и пора бы уже смертную казнь за эту статью впаивать, чтоб россиян можно было убивать в рамках правового поля :)
  • @L1MiT, Всё ещё впереди. Вон офсеты с плазматронами ждут не дождутся команды фас.
  • @Hanuman, Я не говорил "убивать" а вот казацкой плёткой вдоль хребта что б памятка осталась на всю жизнь - это очень даже полезно им было бы. Что б мозги работали вначале, а потом уже и руки и ноги.
  • @offset, Плёткой не запомнят, у девочек память короткая, хребет сломать, вот это достойное наказание, правда?
  • не юродствуй
  • @offset, Тогда посадить на 5 лет. Беломор-канал одни зеки откопали, теперь нужны новые чтобы закопать.
  • Не ребят, ну тут уже реально перебор, если в случае с пуси райот я был полностью на стороне государства, потому что там были охуевшие твари, которые целенаправленно осуществляли провокацию и оскорбительные действия. То в данном случае я не понимаю какого хуя. Девчонки просто танцевали на фоне красивого места. Не голыми, не орали долой Путина, а просто танцевали. При этом всем похуй что возле мемориала сидят и бухают, это норм.
  • [Показать всю ветку]
  • @L1MiT, это что смех без причины ? А это ведь плохой признак :(
  • @Hanuman, Дак существуют определенные рамки поведения. Поверь в Европе или США им бы вообще пиздец пришел. Я против церкви. Но ебнутых, обделенных свободой, баламутов я ненавижу еще больше.
  • @DreamWalkeR, Поверь в Европе или США им бы вообще пиздец пришел. Наказание там несоразмерно снаказанием здесь. Ну заставят их неделю общественные сортиры подраить и привет. Дочь Буша драила сортиры месяц под камеры оппозиции за дебош в баре и питье до несовершеннолетия. "Секс Пистолз" штрафанули за исполнения госгимна с изменённым тектом и т.д.

• @Plazmathron, ты не сможешь контролировать этот процесс возможно что на могиле твоего деда цыгане прыгают, и твои слова пустые
  • @L1MiT, мои слова не пустые так как несут некий смысл
  • тупить без причины тоже не хороший признак)...
  • аха-"энергия жизни, побеждает культ смерти", ты меня всё больше поражаешь , тебе в украину нужно срочно, там тебя поймут))))А то что 5 лет, можно было и 10, святое остаётся святым, в европе сжигали за язычество и это европа, а если бы какая нибудь свинья так же глуманулась на могиле моего деда -героя советского союза, я не задумываясь бы угандошил прям на месте эдакую падаль !
  • @Plazmathron, ну вот хоть один здравомыслящий появился здесь !
  • @offset, ну вот хоть один здравомыслящий появился здесь Ещё один мракобес-старообрядец из тайги вышел.
  • @Hanuman, ушлёпок у каждого гос-ва свои законы и за каждое преступление есть своё наказание, по крайней мере у нас нет смертной казни , о чём я очень сожалею!
  • Удалён 09:26 06.05.2015 удалено
    +5
    ...
  • [Показать всю ветку]
  • @L1MiT, я ещё раз повторюсь менталитет у людей такой и ты хоть тресни, но перемены будут лет через сто,постепенно, я вижу одно Россия 91 год и Россия 2015 год и делаю выводы, пусть эта власть и порочна,неидеальна, но есть перемены, как в обществе так и в государстве и они к лучшему, сейчас зайди в администрацию г.Красноярска по какому нибудь вопросу ,тебе не откажут , а всё разжуют и предложат другие варианты решения вопроса, люди стали добрее,что ли,а после прихода Крыма в состав так вообще стали сплочоней
  • @Plazmathron, Выйди за рамки страны посмотри на общие тенденции полная деградация человечества, пропаганда насилия,алкоголя,наркотиков,деньги стоят дорого - люди стоят ничего, сплошное рабство люди помешались на подмене моральных ценностей на материальные и ты видешь в этом перемены к развитию ?
  • @L1MiT, а за чем мне выходить за рамки своей страны ))))?да там пусть хоть пожар , мне плевать , лишь бы к нам не лезли, если они позволяют подменять свои ценности так это скот,к чему ханумян и призывает быть непокорным скотом, на вроде украинских майданутых, а в этом видио я как раз и вижу защиту тех ценностей о которых и стоит говорить, пусть и жёстко , но справедливо!
  • Удалён 09:46 06.05.2015 в ответ на ↑  удалено
    -1
    ...
  • @Мадимуазель, Я переживаю за православных активистов, они будут переживать.
  • Когда в Красноярске на вечном огне жарили яйца какие-то педовки-это оскорбление. А когда танцуют на фоне мемориала-это нормально. Я не думаю что ваше негодование вызвано самим фактом танца, если бы они танцевали вальс или полечку всем было бы похуй. Вывод: вы, таки, имеете что-то против жоп и сисек. И на вашем месте меня это беспокоило намного больше)
  • @DreamWalkeR, ой, мы таки и подумали шо вы еврей, так защищать этих мокрощелок, я вас умоляю...
  • @offset, А вы, таки, антисемит?)
  • @DreamWalkeR, да шо вы ! да упаси господь! чур меня, чур ! :))
  • ...
  • аватар
    L1MiT  ○  10:53 06.05.2015 удалено
    0
    ...
  • Отдали кусок страны китайцам - ПОХУЙ
    Закрыли девок за танцы - ЗАЕБИСЬ!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться