@6PoHb, Когда я устроился в армейскую столовую, то очень быстро понял что оппонент который недоедает, мгновенно просрёт своё рыло в любой рукопашной. Поэтому свиньи кушали то что полагалось запутинскому быдлу в ближайшем будущем. Более того, недоедающие мои боевые товарищи меня боготворили. Они визжали Hanumanпомоги! Естественно мне нравилось решать их проблемы.
@6PoHb, Иначе было нельзя. Мои благодарные избиратели, когда были сыты, начинали бунтовать и слишком много требовать. Более того моя важность и статус понижались. А самолёты до Лондона, чтобы убежать, не ходили.
@6PoHb, Мне вот интересно,куда им столько бобла?Вот реально,куда его столько,этож можно на благо страны там больнички строить,людей лечить и прочее.Как так то ваще?
Ну всё же нормально в стране?...С колен вроде как встаём...как вообще тебе может не нравится политика пропутинского чинушного аппарата?..немедленно прекрати..
Ну хз. У меня 3 видеомагнитофона было ) Я получается мажор ваще )) Никогда бы не подумал, что магнитофон - это роскошь ) Нашли в чем благосостояние мерить )) Он сейчас копейки стоит, потому, что это уже старье, а не потому, что теперь живем лучше всех )) Ахуительная у вас тут логика.
@mega32, так я типа и подводил к тому, что куча дешёвой техники, которой он меня тыкает, это далеко не показатель того, что мы стали жить лучше, ведь хавка относительно старых средних зарплат сейчас стала выше стоить. он этого в упор не понимает... он думает, что куча китайской техники это просто мана небесная и показатель того, что путин затащил, а не проебал последние 15 лет
@Джордж Билд, да я бы вообще не брал в расчет цены\зарплаты. А ватники только об этом и говорят ) У них это походу единственный показатель развитости ) Вообще вот интересный ресурс по уровню жизни в сравнении по странам, там хоть все показатели охватывают ) www.oecdbetterlifeindex.org/ru/