VIP

Обсуждение видео «ну как то жестко с ТП» 67

• ТАК ВОТ ИМЕННО ЧТО ТАМ РАНЕЕ МОГЛО БЫТЬ ВСЕ ЧТО УГОДНО. И НИ КОМУ НЕ ДАЕТ ПРАВО ТАК СЕБЯ ВЕСТИ! И ВОТ ВИДИШЬ,ЧТО ПО СУТИ ПРОСТО ТЫ НЕНАВИСТНИК ЖЕНСКОГО ПОЛА! НЕ БАБА,А ЖЕНЩИНА! И ведь просто поражает какая может быть больная фантазия у людей,судить по отрывку где мужиченка изголяется над девушкой и ее еще выставляют виноватой в чем то,может просто подрезала и он ее так... Я еще раз говорю в Азии к женщинам такое обращение имеет место быть.
  • @ТОРИК, Я еще раз говорю в Азии к женщинам такое обращение имеет место быть.
    >@ТОРИК, и это не правильно.!
    Так ты определись там уже...правильно это или нет..
  • @ТОРИК, Тебе вообще какое дело до этой азиатки?...Или ты думаешь,что она выхватывает просто так что-ли?
  • @Инсайт, Всю дорогу человеку твердишь валенок,валенок,а он один фиг слышит сапог.Ты где то увидил что она накосячила?
  • @ТОРИК, Всю дорогу человеку твердишь валенок,валенок,а он один фиг слышит сапог.Ты где то увидил что она накосячила?
    Ты знаешь придурок,что из-за таких,как ты, на зоне люди сидят,которые вот так решают проблемы в которых люди САМИ ВИНОВНЫ?...
  • и это не правильно.!
  • скинул видео феминисткам — сказали, что все правильно сделал
  • Ты вчитайся в текст! Повторяюсь что в азии имеет место быть, А НЕ ТО ЧТО ЭТО ПРАВИЛЬНО!

• @Инсайт, я лично ее косяка не видела и поэтому считаю что ублюдку нужно вырвать конечности за такой поступок.
  • @ТОРИК, я лично ее косяка не видела и поэтому считаю что ублюдку нужно вырвать конечности за такой поступок.
    Да ты до хера чего не можешь видеть ещё...если не видел её косяка,так хули лезешь в их ситуацию?...прицепом что-ли хочешь по харе получить за её косяки?
  • @ТОРИК, Про равноправие полов при дерьмократии слышал ?...сегодня баба за свои поступки и слова отвечает так же,как мужик...ещё вопросы есть?
  • СЛЫШЬ ПРИДУРЬ ,СДРЫЗНИ ОТСЮДА! ДАЖЕ ПРОЧИТАТЬ ПУТЕМ НЕ МОЖЕШЬ ТЕКСТ ЧТО ТЕБЕ ПИШУТ. ВОТ И ВИДНО ЧТО ТЫ ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ ... КАК И ЭТОТ МУЖИК..
  • @ТОРИК, Иди уроки лучше учи,а то мама снова ругаться будет.
  • )) Видно о себе сказал.
  • Да он сам как баба просто.
  • аватар
    HJHJHJ  ○  22:39 05.05.2015 удалено
    +3
    ...
  • Неправда. Не жостко. Чел, севший за руль бухой или без прав, и натворил че то подобное, или купил права и накосячил.. ДОЛЖЕН БЫТЬ ГОТОВ К ТАКОМУ!
  • регистратор сыкун
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться