VIP

Обсуждение видео «ну как то жестко с ТП» 67

• 100% бывшая которая ему изменила :)
  • хз, вроде всё правильно
  • Села за руль, будь готова и пизды получить
  • Правильно, может на автобус пересядет хоть, что развелось
  • Бандеровцы поймали последнего Ленина, пытавшегося вплавь удрать из Украины, переплыв Чёрное море.

• @Никита Михалков, кстати, не только лишь все знают, что это море ранее звалось Украинским, ибо вырыли его древние укры!
  • теперь он мой кумир! а то я так и не отходил ни одну тп даже зеркало не сломал:) а он сразу ногами! просто красавчик! :)
  • Р - Равноправие.
  • аватар
    fando  ○  19:33 05.05.2015 удалено
    0
    ...
  • может она и не права,но этому пиздюку самому нужно вломить по щам,что бы отморозок отсох и был ушиб всего уебка.а то возомнил себя великим уравнителем.СКАЗОЧНЫЙ ДОЛБАЕБ.
  • [Показать всю ветку]
  • @Инсайт, ЕСЛИ ДАЖЕ ТАКАЯ СИТУАЦИЯ МОГЛА МЕСТО БЫТЬ,И ЭТО ЕМУ ДАЕТ ПРАВО ТАК ЕЕ ИЗБИВАТЬ ДО ПОЛУСМЕРТИ?!? в даанный момент мы наблюдаем картину что он над женщиной проводит насильственные действия,и вообще любого мужика нужно лишать конечностей если только у них просто мысль появилась сделать что то такое...И явно все знают что в японии или китае с женщинами никто не считается.
  • @ТОРИК, ЕСЛИ ДАЖЕ ТАКАЯ СИТУАЦИЯ МОГЛА МЕСТО БЫТЬ,И ЭТО ЕМУ ДАЕТ ПРАВО ТАК ЕЕ ИЗБИВАТЬ ДО ПОЛУСМЕРТИ?!?
    Ну быдло заслуживает такого наказания,причём независимо от пола...ты против разве?
  • @Инсайт, да что ты навязываешь мне свою точку зрения,что то придумал,сам...а потом пытаешься что то доказать.ПО ФАКТУ ЧТО МЫ ВИДИМ,УБЛЮДКУ НУЖНО ВЫРВАТЬ КОНЕЧНОСТИ И В СРАЛЬНИК ЗАСУНУТЬ.
  • @ТОРИК,ПО ФАКТУ ЧТО МЫ ВИДИМ,УБЛЮДКУ НУЖНО ВЫРВАТЬ КОНЕЧНОСТИ И В СРАЛЬНИК ЗАСУНУТЬ.
    По факту ты гонишь...потому,что на экране всего лишь выражение эмоции из-за какого-то случая ранее...и именно поэтому ты не прав сейчас..ты не можешь объективно рассматривать ситуацию...а баба явно накосячила где-то..
  • ...
  • ЧТО БЫ НЕ ПОВАДНО БЫЛО И ДРУГИМ НЕ СТЫДНО!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться