@Narmes, без понятия даже! ну я юзал бота это точно. Ну уже давненько... Есть люди, которых забанили вообще за просто так! короче написал тикет, будет видно, но не думаю, что получу ответ так быстро, и вообще, что разбанят... так как бан на полгода получило 1 миллион игроков :D
@Narmes, ну просто люди пишут многие в контакте в группах, что реально бота вообще в жизнь не юзали, а купили жетон и через минут 5 бан. У меня двух пацанов забанили, они вообще бота даже не знали откуда скачать.. хз короче
@IThermit, да, ниже писал же)) для ачивки 5 персов апнул с помощью хб, археологию и рыбалку с нуля на фул качнул и голду пофармил (надо же жить как то в игре) :)) Никогда не думал, что скажу такое: "поскорей бы прошло лето и быстрей бы пришла зима" :D
@BOCTOK, не, на полгода) в один день банвейв пошел из за того что близы проиграли суд Хонорбади и еще им деньги выплатили хз за что правда.. И они решили всех кто юзал хб забанить. А таких много было. Кто то голду фармил, кто маунтов, кто геров качал, кто профы... Ну пох я зато профы все с нуля на фул апнул, претендента за 1 сезон арены дренора получил и т.п. Обидно, что ивенты уже в след году доделаю(