VIP
  • 1. это кто?(я знаю кто он, просто он сейчас никто всем на него насрать вот и пытается хоть где то светануться).
    2. лицемер который делает вид что понимает мойву.
    3. Инсайт, для тебя мнение такого "никто" это что то весомое? он что то понимает чего не понимают другие? он заслуживает уважения его мнения как сильной личности?
    4. по мне, да и ху* с ним, путсь хоть сосет у хохлов
  • @POH,
    А он ещё и будет сниматься в России, да его ещё и в Киношке крутить будут и ты платить будешь. Вон зеленский же снимается и ничё.
  • @ChernomirdinReturn, хахах, с чего ты взял что я хочу на отечественный кинематограф? )))
  • А это он в " Грозовых воротах" принимал огонь на себя? Чета не похож стал, об мельчал как-то.
  • ...
  • Красава!
  • Дырявая кукла, актеришко
  • короче чмо которое никто не зовет в России,решил подзаработать и пропиарится у хохлов
  • Я думал он порядочный гражданин, он пидaрасом оказался...
  • «Мои друзья все поддерживают Украину и не найдете ни одного «кримнашиста». Я точно знаю, что когда что-то случится в России, мои друзья выйдут на улицы не просто постоять. Я уверен, что эти люди будут резать ОМОН»

Статья 119 УК РФ, статья 212 УК РФ, статья 280 УК РФ, 282, 282.1, и судя по его глазам статья 228 УК РФ. Вот сколько можно на себя взять за 3 минуты 37 секунд +)
  • дебилу - дебилово
    волочкову - тоже - за ноги и об угол .
  • да потому что животниа с рождения ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться