Вокалист JUDAS PRIEST о комментариях вокалиста IRON MAIDEN

Вокалист Rob Halford сказал, что недавнему заявлению вокалиста IRON MAIDEN о том, что Rob использует телесуфлёр во время выступлений, придаётся слишком много внимания. Телесуфлёр или автосуфлёр — это дисплей, на который транслируется текст, позволяющий вокалистам, среди которых Halford или Ozzy, прибегнуть к помощи подсказки, если из-за большого объёма работы какой-то фрагмент окажется забытым.
«Я никогда не понимал тех, кто использует телесуфлёры, — сказал Dickinson в интервью The Guardian. — Это что ещё за хренотень? Люди платят хорошие деньги, а ты не можешь запомнить эти чёртовы слова. И самым неловким моментом был тот, когда я увидел слова "Breaking The Law" на таком устройстве. "Breaking the law, breaking the law/Breaking the law, breaking the law/Breaking the law, breaking the law/Breaking the law". Угадайте-ка, что дальше? "Breaking the law"! Это же какой-то абсурд!»
Nikki Blakk попросила вокалиста JUDAS PRIEST прокомментировать эти слова Bruce'a, на что Halford рассмеялся и ответил: «Это мы, британцы, называем бурей в стакане.
Я люблю Брюса. Мне нравится Брюс. Он мой хороший друг. И он очень откровенный. Он прекрасный фронтмен и отличный вокалист отличной группы. И знаете что? Это можно сказать иначе, но я уверен, что он не хотел, чтобы это понимали как-то по другому, не так же, как его речи со сцены. Понимаете, чисто в его духе.
Но верно — это всего лишь буря в стакане. Буря в металлическом стакане, я бы сказал!»