VIP

Обсуждение видео «ДТП с велосипедистом» 56

• Помеха справа, вроде так я понимаю. Даже не посмотрел кто есть нет с права.
  • он без включенного силового щита ехал!)
  • С одной стороны да, велосипед, такое же транспортное средство. Но с другой стороны - НА КОЙ ХРЕН на велике по дороге то ехать?! Это что за понт то такой?! Это даже не мотоцикл. Его переехать могли и даже не заметить! Часто вижу подобных клоунов. Мало того! Едут по дороге, когда справа, есть тротуар и он свободен! Допустим вдоль дамбы у нас в городе (Железногорск). Вот на кой хрен так со смертью то играть?!
  • Мало того! Машина, мотоцикл, на оживлённой дороге, перекрёстке воспринимается моментально! Нежели не что бесформенное...
  • @Voytkevich, ПДД тебе в помощь!
  • водитель на хонде совсем дурак... про велосипедные дорожки сразу загонять стал, а по ПДД он в любом случае велосипедиста обязан пропускать... в данном случае п 13.4, при велодорожке п 13.1.
  • заберите права у этого усранца, подарите ему книжку с правилами, и пошел он своё дрисло чинить. пдд п.24, и сосните тунца, водятелы которые против нахождения велосипедов на проезжей части!
    З.Ы. ну конечно, появятся те кто будет говорить "иди купи машину" а зачем мне вторая? райдеров на велах всегда пропущу, не пдому к обочине, даже обгонять в притирку не стану, лучше сзади буду плестись. Сам много раньше на веле ездил, знаю че это такое, соблюдать на нём пдд в окружении российских водятлов...
  • надо водилу корыта на учебу отправить
  • Смысл вату катать... драться надо было и выяснять кто прав а кто нет...
  • осознано сука подрезал
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться