Кстати да. В войне решает перевес сил. Если закидывать трупами, то перевес сил должен быть в сторону врага. Но как-то выиграл СССР. Не иначе Сталин армию клонов подпряг.
ты можешь повторять , всё - что посчитаешь нужным и правильным ... с какой стати - мне - разуверять тебя в этом ? кулак - хоть по далю , хоть по википедии , это заж.крестьянин , использующий чужой труд (или средства производства) ... я тебе уже сказал , но могу и повторить , слушай дальше сванидзе - станешь "великим свИнидзе" , а какой ты смотрел канал , и сериал - меня как то не особо интересует !
@paff, я сванидзе - смотрел года так 2 назад , в общем то - нормально шёл ... но ... но никакой конкретики , которую я бы назвал ... идти по существу ! - у него - нет . вывод : пропогандон обычной - по простому "ху.путало" !
@paff, ну вишь - ты ету рожу на своих центро каналах видишь , а я - не смотрю , ну не люблю я тв . особенно пропагандонство !(в чьих бы интересах - оно не было !)
@paff, я не смотрю - поэтому , что то сказать тебе по этому поводу - не могу , но вообще - сванидзе - когда то был "свой" для педриотов , но лжецы навроде него - часто бывают нужны - для кого то ...
то , что наруливали немцовы - рулится и сейчас , педриоты - это члены единой россии , на которых у меня - развивается неудержимое чувсто - пос... накласть , и опустить как последнее га.но !