@BMWmax, 3. 3 сообщения тебе понадобилось чтобы перейти на тему о членах. а твое первое сообщение началась с оскорбления. ты не интересный и некультурный.
@Frenk, твое первое сообщение говорит о том что ты наслушавшийся тупой пропаганды идиот . С идиотами только так и можно разговаривать . Они по другому не понимают .
@BMWmax, очередное оправдание своей агрессивности. я смотрю меня закидали пруфами, которые открыли бы мне глаза на мое невежество в этом вопросе. ан нет.
@6PoHb, Закупали зерно чтобы помочь голодающим во времена голда 30х . т.к месные комуняки типа хрущева тупо применяни новые неопробованные методы обработки земли типа неглубокого вспахивания . Ну и просто разворовывали за что потом кстати и были расстреляны .
@6PoHb, да ну , твёрдые сорта - тоже из канады ? а почему россия - сейчас закупает картофель у египтян и израиля - у неё картошка не растёт ? э нет - причин несколько , но никак , абсолютно не завязанных на климате .
@президент янукович, ты реально думаешь, он чето будет читать? из года в год даже здесь одна и та же возня к 9 мая, типа пересмотр событий. чего добиваются, тоже сказать не смогут
И опять же судя по числам которые всякие Федьки приводят у нас расстереляли вообще всех . А вжертвы полит репрессии записывают уголовников и прочуую шваль . При Сталине вообще сидело меньше чем сейчас в РФ и намного меньше чем в самой ДэмАкратишной !
@6PoHb, , За все время с 21 по 53 год (посажено выслано расстреляно и тд) - 4млн человек (за 28 лет ) из них приговрено к расстелу около 800тыс .ч расстреялно около 600тыс . ЗА 28 лет в которых входят революция война и прочий беспредел . Сравни с другими так называемыми демократическими странами .
@6PoHb, а сколько в россии было войн револючий и связанных с этим событий ? Много ли за это время людей пытались уничтожить нашу демократию ? В отличии от СССр
@6PoHb, ещё один странный момент. Вроде как считают, что Сталин стал главой буквально со смерти Ленина, хотя тут же говорят, что была борьба за власть. Что интересно формально главой государства Сталин стал только в 1941 г. До этого был Молотов.