VIP
  • Хуй с ними с этими хакасами. Че там у хохлов?
  • канал конечно молодец показывает как оно есть . но не чем не помогает ,хоть спонсор их мог бы......
  • Кто виноват в сложившейся ситуации?
    Во-первых,почему службы надзора от пожарников в своё время не наказывала жителей деревни за отсутствие средств пожаротушения?
    Во-вторых,почему сами жители деревни забили хер на средства противопожарной обороны,средства пожаротушения и т.д.?
    В-третьих,винить в ситуации можно только жителей и чиновников того региона.За распиздяйство дорого приходится платить,так всегда было.
  • инсайт - про страховки слышал ?:)
  • блин , что то нажал - весь текст стёрся ...
    инсайт - ты не хочешь поиметь водонапорную башню , где нибудь в се.местности россии , пусть даже , для упрощения , с имеющейся в селе котельной (водоснабж.организацией т.с.) ?
    я сталкивался , периодически встречаемся с директором одной из них - балякаем .
    там тоже - такое американЦкий госдеп напридумывал - что мама - не горюй ...
    рассказать ?
  • @президент янукович, ты не хочешь поиметь водонапорную башню , где нибудь в се.местности россии , пусть даже , для упрощения , с имеющейся в селе котельной (водоснабж.организацией т.с.) ?
    >я сталкивался , периодически встречаемся с директором одной из них - балякаем .

Мне она ни к чему...я не живу в посёлке,где нормы ТПБ не соблюдаются..
  • ночная конюшня "хромая лошадь" - горела быстро ...

так чё там про ТПБ в городах ? а ... ну да... - там везде - ну в городах то ...
  • так лучше ? ну без госдепа ?

"горение домов и затопление дорог это вина чиновников местных" - оба на - просветление , а то ответственность граждан ...
    дошли до чиновников ! а они кто - рас....и ? нельзя так говорить - ты подрываешь устои государственности :)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться