Кто виноват в сложившейся ситуации? Во-первых,почему службы надзора от пожарников в своё время не наказывала жителей деревни за отсутствие средств пожаротушения? Во-вторых,почему сами жители деревни забили хер на средства противопожарной обороны,средства пожаротушения и т.д.? В-третьих,винить в ситуации можно только жителей и чиновников того региона.За распиздяйство дорого приходится платить,так всегда было.
блин , что то нажал - весь текст стёрся ... инсайт - ты не хочешь поиметь водонапорную башню , где нибудь в се.местности россии , пусть даже , для упрощения , с имеющейся в селе котельной (водоснабж.организацией т.с.) ? я сталкивался , периодически встречаемся с директором одной из них - балякаем . там тоже - такое американЦкий госдеп напридумывал - что мама - не горюй ... рассказать ?
@президент янукович, ты не хочешь поиметь водонапорную башню , где нибудь в се.местности россии , пусть даже , для упрощения , с имеющейся в селе котельной (водоснабж.организацией т.с.) ?
>я сталкивался , периодически встречаемся с директором одной из них - балякаем .
Мне она ни к чему...я не живу в посёлке,где нормы ТПБ не соблюдаются..
"горение домов и затопление дорог это вина чиновников местных" - оба на - просветление , а то ответственность граждан ... дошли до чиновников ! а они кто - рас....и ? нельзя так говорить - ты подрываешь устои государственности :)