Кто виноват в сложившейся ситуации? Во-первых,почему службы надзора от пожарников в своё время не наказывала жителей деревни за отсутствие средств пожаротушения? Во-вторых,почему сами жители деревни забили хер на средства противопожарной обороны,средства пожаротушения и т.д.? В-третьих,винить в ситуации можно только жителей и чиновников того региона.За распиздяйство дорого приходится платить,так всегда было.
@Инсайт, почему же - может где то и есть , это личное дело , но вишь ли - там правила частной жизни или (как бы это назвать ?) ... ммм... частной собственности - они несколько другие , я например знал одного соседа - у которого была тпб , но только одного (как то не судьба видать была встретиться со многими владельцами) , но это - скорее исключение и уж тем более не норма .
@президент янукович, может где то и есть , это личное дело , но вишь ли - там правила частной жизни Не знаю как в Германии, а в США жильё проверяют инспекторы на пожарную безопасность. Любая перепланировка требует согласований. Полицейское государство никакой частной жизни.
@Hanuman, да тоже самое и в россии , что то перестроив - ты должен сообщить , вводя жильё - ты тоже должен согласовать ... дело не в том .
А ты не думал что я могу знать поболее тебя? да ради бога - это хорошо , и всячески приветствуется ! при чём там - ответственность граждан ? ага , в городах россии - соблюдаются , сайт красвью (красноярский край) - недавно горел один жилой дом в красноярске (25 этажка кажется , точно не знаю) - тушили плохо , а уж как там тпб работало ... я аж засмотрелся ... все всё подписали , все всё сдали - пожар ... горит ... следствие ... построим ... американцкий госдеп ? не ... не слышал ...
Зачем ты втыкаешь слово госдеп в каждую строчку?...госдеп безусловно делает своё дело,но на другом уровне,горение домов и затопление дорог это вина чиновников местных,но не госдепа сша...ты хоть переключайся иногда в нашу местную реальность.
@Hanuman, Пускай нахер помучаются ,глядишь голова соображать начнёт,выберут старосту деревни.А тот в свою очередь пожарные расчёты создаст из деревенских,кто с головой,да с администрацией района начнут решать вопросы.
блин , что то нажал - весь текст стёрся ... инсайт - ты не хочешь поиметь водонапорную башню , где нибудь в се.местности россии , пусть даже , для упрощения , с имеющейся в селе котельной (водоснабж.организацией т.с.) ? я сталкивался , периодически встречаемся с директором одной из них - балякаем . там тоже - такое американЦкий госдеп напридумывал - что мама - не горюй ... рассказать ?
@президент янукович, ты не хочешь поиметь водонапорную башню , где нибудь в се.местности россии , пусть даже , для упрощения , с имеющейся в селе котельной (водоснабж.организацией т.с.) ?
>я сталкивался , периодически встречаемся с директором одной из них - балякаем .
Мне она ни к чему...я не живу в посёлке,где нормы ТПБ не соблюдаются..
@президент янукович, у тебя рядом школа есть какая нить ? зайди и полыхни зажигалкой - как думаешь - на тебя польётся ?
Это не моя компетенция...но если родители дорожат своими чадами,то им будет интересно, как в их школах обстоят дела с ТПБ... и требовать их соблюдения от директора школы они вправе и тот даже не залупнётся..Но многие ли родители бегают с проверками и этим озадачены?
@Инсайт, вот , не поверишь , я не разу не был в школе - где учится мой ребёнок , не интересовался вообще - как там с тпб . под той репликой - я имею в виду ... а что собственно я имею в виду ... а ... ну да ... ответственность граждан - они виноваты , и жители 25 этажки - стало быть уплю.ки , если бы один казёл , не курил - то всё было бы ништяк , а так - подставил он всех ?!
@президент янукович, вот , не поверишь , я не разу не был в школе - где учится мой ребёнок , не интересовался вообще - как там с тпб .
Тогда не удивляйся, что из-за какого-то ублюдка-куряки загорится школа,где учится твой ребёнок,и что тушить будет нечем...И ты тогда будешь тоже виноват,что в своё время не задавал вопрос директору школы про ТПБ и нормы.
я предлогал заняться террором :) , полыхнуть газ.баллончиком в школе ? :)
как думаешь - в какой из красноярских школ - тебя окатит водой ? все всё подписали ... все всё проверили ... давай проверь ? ну для закрепления , что в городах с тпб - всё просто ох...нно !