Скажите кто-нибудь пожалуйста, очень давно гнетёт этот вопрос- зачем??? если аэродинамика, то какая, если понты, то в чём они заключаются, короче- НАХУЯ БЛЯ????????
@Kuppersberg, стиль такой. способ выделиться из толпы. это нормально. желание выделиться из толпы у людей было всегда. кто то татуировками тело покрывает кто то пирсингом а тазодрочерам нравится вот так свой досуг проводить и задерживать других водил.
@Romansson, ага стиль такой называется: я дебил , им надо на лоб клеить чтобы выделятся и без таза настоявшие машины с заниженной подвеской как ни странно занижать не надо они сразу с завода идут с такой подвеской
@Deenzo, что вы мне суперкаром в лицо тыкаете. при чем тут это? и настоящие машины это по вашему только вот "это"? к слову у меня аккорд бывший овощ на сток подвески езжу через бордюры порой и просто ехать намного комфортнее чем на колах. или как эти тазоводы прыгать на каждой кочке. Братан с бмв 97 респект тебе и бмв
@Romansson, смысл про настоящие машины с заниженной подвеской когда в ней есть реальная необходимость для улучшения показателя машины, а не для смотрите у меня шестерка опушеная, я реальный гонщик с максимальной скорости в 120км\ч